みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 168話まで配信中(60pt / 話)
特にストーリーが良いとか絵が良いとかじゃないんだけど、何故か主人公の人に惹かれてしまい購読してます。
by 匿名希望ですねん-
可愛い
イキ顔が可愛すぎて息子が限界を迎えました一気に読める最高の作品なんで皆んなも是非読んでくださいましー笑笑
by 千鳥悠馬 大好き-
きれい
絵も綺麗でとっても引き込まれます。
私のお気に入り!
この人の漫画とってもすき。はまる!
もっとみたくなる!by おくちな-
気になる!
とにかく奥さんがかわいそう!それから旦那がマジでクソだ!こいつゆるせない!マジでボコボコにしたいくらいキライです!
by 鬼門さん-
大人の
見てはいけないような、でも気になる、そんなお話です!少し大人な話でゾクゾクしながら見ています。どうなるのか展開が楽しみです!
by またみます-
はい
人妻イコールエロいの話ですね、、どれだけ日本の主婦が人と出会わず、寂しい思いをしているのかという社会問題を投げかけている作品
by ゆきたろー39-
すっごくいい!
ずっと気になっていたのでポチりました。絵が好きです。セイカンエステ、試してみたくなります、まぁ無理なので妄想で済ませちゃいますけど…
by ないないなった-
生まれ変わったら
エステシャンになります。
お客さんが人妻やったら
たまらんやろなーby ゆうやくん4-
同級生のマッサージ
夫とのレスを解消するために、友達に勧められた性感マッサージだったけど、相手がまさかの元同級生。
相手は仕事だからとマッサージを続けてくれ、しっかりイカせてもらう。
その翌日、まさかの同級生として再開。
連絡先を交換して、さらにその翌日にはまたマッサージを依頼し、2回目のマッサージでは手だけではなく最後まで…。by ぴよぴあ-
結構エロくて好きかも~!
友人お勧めで、エステに…。やって来たマッサージ師が高校の同級生だった~。こんな事あるのって感じですが、その彼、けいたくんが良い。旦那が最低なやつなんで、それに比べたら、めちゃくちゃ良い男です。主人公とのからみもエロティックで、女性にもお勧めなお話しデスよ!
by tkさん-