みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 165話まで配信中(60pt / 話)
同級生でも黙っててほしい、普通のマッサージでも、恥ずかしいかもしれないのに、性感ならなおさら知らないふりして
つい読んじゃう
自分はこんな勇気でないけど、旦那も好き勝手にやってるんだから奥さんだけ我慢する必要ないよねー。自分勝手な旦那のHなんかよりはるかに優しくて満たされそう
気になります
気になり続きを読みました。まさかの同級生が相手だなんて。ありえないことが起こるのがマンガだよね。って思いながら読みました、
by ことりん♡-
久しぶりに会った同級生とっていう設定がよかったです。展開はゆっくりめだなーと思いました。1話の長さも短く感じてしまいました。
いつも思うのですが、カラーである必要は私には無く。もう少し1話のポイントが少ないと良いなと。
あとは男の人の表情があまり見えないのが残念。by 匿名希望-
えっちなシーンも嫌悪感なく読めるほど、絵も綺麗でストーリーも読み応えがあります。レス問題、同級生との再会、、どう発展するのか楽しみです!
レスなのに旦那だけ風俗とかないわー。
奥さんだって他に行ってしまうのも無理なし‼︎
でも同級生だったらやだなー。by 匿名希望-
まさかの再会
マッサージの担当者が知り合いなのはかなりドキドキですね。絵も親しみやすいのでどんどん読み進めてしまいました。
リアルな流れの愛撫にドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
マッサージ系が好きで読んでみましたが気持ち良さそうでした。絵がキレイで読みやすいです。キュンキュンしてしまいます。
カラーじゃなくて白黒が見たくなる!でも、カラーだと本物に近い感じがおっぱいとか良いですね。顔があまりタイプじゃなくて残念