みんなのレビューと感想「小悪魔ワンコはsweet sexy -お姉さんの全部を僕に愛させて?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料ページから入りました。思ってたよりストーリーがちょっとごちゃごちゃして、展開が早いかなって感じがしました。
可愛い絵です
それでいて、濃厚ですが(笑)
今どきは受ける絵だと思います。
入門編に向いているかも。
読み馴れてる人もそれなりに楽しめるとは思います。by 坂田 恋-
絵が幼い
男の子のでレ〜っとした顔があまり好みではありません。内容は面白いストーリーとは思うけれど課金してまでは・・・男の子の招待はお金持ちのお坊ちゃまってところかな?
絵がきれいだったので試しに読んでみましたが、おもしろいです(*^^*)
ただレオくん、ちょっと垂れ目過ぎかな…by 匿名希望-
別の作品からこの作者さんを好きになったけれどまず絵が好きすぎる。そして年下君がカッコ良すぎる。ということでツボです。
好き!
最後の方はもう興奮ざんまいでした!
とにかくドエロいですよ!あの絵の滑らかさがドキドキ感を与えてくれるのでよかったです💕by 匿名希望-
どこかで読んだストーリーで
ありがちな感じだったけど
女の子可愛いし
男の子もエロくてかっこ可愛いし
とにかく絵が好きby 匿名希望-
年下わんこ系彼氏
キレイな絵柄に惹かれて購入。ストーリーも絵柄も割と好みではあったけど、オチが個人的に弱かったかなぁと。
でもザ・年下わんこ系彼氏って感じは可愛かったです!by ナナ子-
かわいい
わんこ彼氏がかわいいです。
溺愛具合もきゅんきゅんします笑
ただ絵が特徴的でエロい時の絵がわたしには少し合わなかったみたいです。
お話は好きです。by 匿名希望-
ツンデレ甘々
ツンデレの甘々です‼︎こんな事ないやろ‼︎て思う始まり方ですが(まぁ漫画なのでアリなのか)、それぞれちゃんと理由があってお互い惹かれていきます。エッチのシーンは特に色気があって、作者の魅せ方も上手いと思います。ツッコんでしまうところもありますが、甘々好きな人にはぜひおすすめです。