みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)
絵もエロさも好きだったんだけど、、
絵も綺麗だし、エロ設定も自分的にめっちゃ好きだったんですけど、途中からだんだん受けのほうが可哀想になってきてしまって途中で買うのやめちゃいました、、
無理矢理感がわたしには刺激が強すぎたみたいです😭
でも、絵はめっちゃ好きです!by くーくん○-
世界は広い
『世界は広い…私の知らない世界は、まだまだあるんだなぁ。』と思いました。ある意味、ギャップ萌えの部分はあるけど…私にはレベルが高すぎる内容でした。
by きょもたん-
読者を選ぶような気がします
評価が高いのと表紙の絵が上手だなと思って読んだのですが……本編の絵も上手だけれどなんとなく期待と違って、そしてかなり特殊なシチュエーションだったり、お話の構成/盛り上がり/奥行き等があまり響かなかったので読了したものの読み返したいとは思いませんでした。
☆2.5by pri-
アブノーマル
ナンバーワンホストのレイジは、少しアブノーマルな性癖がある。だんだんにもっと強い刺激が欲しくなる。オーナーのアヤに勤務態度を怒られて、腹いせにワナを仕掛ける。
by かきくり-
絵も綺麗で評価が高かったので読んでみましたが、ちょっとストーリーの強引さが目立つ気がします…
際どいエロが読みたい方には良いのかな?by 匿名希望-
なるほど・・
普段とエロくなるのとで
ギャップがすごいですね!読んでいるとこちらも攻めているというか
きゅんきゅんします。by ゆずゆらちゃん-
ハマれなかった
評価が高かったので購入しましたが、絡みのシーンに気持ちが乗れずに購入をやめました。レビューにある通り、綾さんにはそそられます。主人公のふたりはいいのでストーリーは気になります。ポイントに余裕があったら、読んでみようかなと思っています。
絵はすき
絵が好きで読み始めました。オラオラ男子は好きだけど、キャラ設定があまり好みではなく残念な感じでした。ホストという場だからなのかアクが強すぎました。
私にはむり
レビューでも評価がいいため読んでみましたが
私はストーリーにおもみがあるものが好きなのでホスト系は、そればかりな感じでむりでした。by 匿名希望-
いろいろな性癖があるんだなぁ。絵はきれいですが、後片付けとか気になって微妙でした。受けが年上なのは萌えます。