みんなのレビューと感想「隣の嘘つき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 13話まで配信中(50pt / 話)
3話無料で、攻めの雰囲気がすごくかっこよくて6話まで読みましたが、微妙かなと思ってます。
受けの天真爛漫な感じが好きになれない。性格もだけど、サラリーマンなら前髪は短くして欲しい。by 匿名希望-
自分はゲイじゃないって思いたい人、多いのかな?それで結婚されても結局続かないと思うけど。隠さず言って欲しい。
面白いですね。待ち合わせをしていたカフェの隣の席に同じく待ち合わせで座っている人が、どうしても気になってしまう。
高瀬かっこいー
一見柔らか~な、でも、カミングアウトしている伊藤君。いわゆるイケメン、でも、ゲイを認めたくない高瀬さん。両極端な二人のやりとりが面白かったです。端から見ると、高瀬さんの方が男として勝ち組というか、自信があるんだろうな~と感じますが、マイノリティに悩んでいる。人間って
見た目で判断できないことが沢山あるんだな、と思いました。by ぱぴっぷぽ-
サラッとしてる
物語の初めにゲイを隠し通すために結婚をして普通の人生を歩くことを決めた人がこんなに簡単に振りきれるものか。
ストーリーがサクサクと進むから読みやすいし絵も綺麗だが深みがなくて物足りなかった。重めなものが苦手な人は普通の恋愛話として読めると思う。by 匿名希望-
臆病者の純愛
同性愛者😣認めるのが怖くて、本心を隠しながら、生きていく❗ん~⤵ツラい😢🌊それでも、曳かれてしまう、素直で可愛い受け💖に、癒されます😊
by つきよる-
いいですね
切ない感じですが、ストーリーがしっかりしていてさくっと読めました。
二人がハッピーエンドになるのを期待しますby 匿名希望-
最初の出会いからいいですね。
絵も綺麗だし、ストーリーも素敵です。
えろいし、2人の心情もみれてほっこりします。by 匿名希望-