みんなのレビューと感想「隣の嘘つき」(ネタバレ非表示)

- 13話まで配信中(50pt / 話)
自分が同性が好きって気づくタイミングってなんだろう。出来るか出来ないか?好きってドキドキするし痛い。やっぱり嫉妬した時に気づくのかなぁ。
by ak1978-
これからが気になる
今のところ、高瀬さんと友一君(と言っても2歳差しかない★)の思いが通じあって、さぁこれから!ってとこなので、続編がでるのではと思っていますが…。
「君に恋するはずがない」から作家さんつながりでポチったものの、原作者さんありのお話だったんですね。ちょっと予想してたのとは違ったので、続編出ても買うかどうかは微妙です。展開が少しモタモタしたかなぁと。高瀬さんの葛藤もややぼんやりしてる印象で。そう考えると「君に~」の主人公がめっちゃよく見えちゃう。もっぺん読み直してこよっと(笑)by cyossie-
絵が綺麗なのに、惹かれて、購入しました。ストーリーは、まぁ、カップルになるんだろうな、最終的には、と思いながら、結局、最後まで購入しちゃいました。
by まよぽん。-
絵がキレイで見やすいです。ストーリーも面白い。まだ最初の方しか購入出来てないけど楽しいと感じたので続きも購入したい
任侠 高瀬…
伊藤くん優しいのね……プライド高い高瀬君を 最終的には受け入れてラブラブになっていくのが ホント良かったね…って、面白かったです。
絵はきれいだけど無料ではつかみきれない。なぜBLは無料がすくないのか。この試し読みじゃ良さがわからず課金しようにも選べない。
受けの絵が苦手
表紙が好きで気になり購入。しかし、受けの顔が女の子みたいで私は残念ながら萌えませんでしたね。受けが女の子みたいな絵が苦手な方はきちんと確認してから購入をオススメします。
絵が綺麗で読みやすいでした!
綺麗な男子が×××笑
自分にはわからない世界だけど、同性愛を綺麗に描いてたと思います!by 匿名希望-
無料分3話まで読みました。
ここまでは、エロとかないです。
息抜きにBL読んでますが、結構ハマりました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ゲイの人の恋愛スタートラインが難しいし、限られた人の中から選らばなければならないのか、そう思ってたけど、ゲイに移行する変化が描かれてて良かった。