みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2人ともすごくカッコよくて、毎回見るたびにキュンキュンさせられています!内容もすごく面白いと思います!
ありそうでなさそうな感じのお話です。
絵も綺麗です。
ストーリーも、たすくくんが凄く素直な反応するから、可愛く思います。by 匿名希望-
想像以上に
軽い気持ちで読み始めたら、面白い。
現実では、こんな簡単には進まないんだろうけれど、素直で笑ってしまう。by 匿名希望-
彼女にでかすぎと言われたから小さくするために手伝ってもらう。ありがちな話だけど素直さが可愛くて一緒にキュンとしてしまう。笑いもありで読みやすい。
そうなるか
どんなに中が良くても同性で体の関係になるのはどこか気持ちを許してるところと興味を持ってるからだと思う 早く気づいてほしい
面白い!
最初は受けの子がちょっと地味で微妙かなぁ。と思っていたのですが、それが気にならないくらいストーリーが良かったです!
うんうん
受けはカッコいいのに、若干あほの子な所がめっちゃ可愛いいですね!攻め様は受けを愛しすぎでちょっと切ないけど、グイグイ押す感じがとっても良しです(^^)!
どきどき
好きな相手を振り向かせるためにやらしいことして気持ちよくしていく。悲しい話かと思って読み進めたけど、それよりやらしい。えっちなのが好きな人にはおすすめです。
攻めの一途さと受けの流されやすさが好きです。
話のテンポがいいからスムーズに読めるのが個人的には気に入ってるby 匿名希望-
素直な主人公が可愛い
単純で素直すぎて可愛い主人公と、それをいいことに自分のいいようにしてしまう一途なゲスい幼馴染みのエロいストーリー。おすすめですよ。