この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価2 7% 39
評価1 2% 9
1 - 10件目/全527件

NEW

受け君が流されやすくてチョロくて可愛い♡
    攻め君は執着ヤンデレ風が大好きです!
    調◯や玩具Hが好きな人には是非見てほしい

by denryu

NEW

ネタバレ レビューを表示する

無料分の途中ですが読み始めたら止まらない!
    流されやすい受けくんが可愛いです!続きが気になりすぎてワクワクしっぱなしです!

幼馴染の与が好きな蒼。でも与は彼女ができて、しかもその悩みが、、、しかも、蒼は悩みを解決すると嘘をつき、始めた蒼と与の友達以上の関係🤣から始まるストーリー。面白かったです、蒼の純愛が素敵です!

新感覚!明るいSM

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料配信中ですが毎回、明るくてイイですね。今の所、恋愛感情は残念ながら蒼くんonlyですが・・・与くんも蒼くんの事は好きなンだろうけど、どちらかと言えば『玩具』が楽しい&好きって感じかな?私も釣られて『へ~こうやって使うのか』と思いながら読んでます。同じドM調〇モノだと、監〇&ダークなイメージですが、与くんが毎日おねだり状態(笑)ひょっとしたら、『題名と違うじゃん』と思う方もいらっしゃるでしょうね。

by Chester

ネタバレ レビューを表示する

与がおバカっぽい感じが少年みたいでかわいい

蒼が一見クールなんだけど、嫉妬もすごいし心のなかでは陽気な感じ

なかなかエロ多めです

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染が大好きで自分好みにするお話でエロが凄いですが、たすくと蒼のやりとりが良いです。何か変な駆け引きが無くて素直で、たすくが疑うことなく応じるけど結果嫌じゃなくて喜んでるのが可愛いし、2人の関係性が拗れないまま話が進んでいくので楽しいです。

作品名から分かると思いますが

エロエロ系で恋愛要素がほぼありません。絡みシーンが好きな人にはいいと思いますが、それ以外のところで惹かれていく描写が欲しい人には物足りないかもしれません。

天然受けかわいいよ

ネタバレ レビューを表示する

タイトル過激だけど話は恋愛してて安心した。
    与が天然で…何事もそんな信じてたら危ないよ!てくらい素直(笑)そこ利用した惣だけど子供の頃から一途に恋してて執着といえばそうかも。
    寮の先輩が与に練習ってちょっと襲うんだけど…まさかあなたそうだったの!?の展開がビックリで先輩の話スピンオフとかないかな(笑)

少し受けの子がおバカすぎる印象を受けました。そんな単純に受け流されることってある!?という感じです。そういったこと抜きにして見るのであれば充分に面白いかと思います。

by ''a

おわ

ネタバレ レビューを表示する

まじかこれ!めっちゃ好きだわ!本当に1回だけでいいから見てくれない?多分ハマると思うよ!まじ結構おもしろい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー