みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で67話まで
NEW幼馴染
幼馴染でくっつくのは良くあるけどこれはノーマルの寝取られだった。寝取られなんだけど、元カノが出てこないからドロドロ感は無く軽くサクサク読める。しかも大体がえっちしてる。パターンは色々だけど。
by 皐月は五月-
NEW絵はとても私の好みで話も展開の仕方も面白いのでおすすめです。とても読みやすいような漫画なので結構読んでます
by アンプナイトメテスト-
NEW寝取られ
幼なじみの異性を好きになったら、どうやってこの幼なじみをとすのかと言う攻略に、私はこの本から学びました。いいか悪いかと言ったら、正直良いとは言えないと思います。成功するのかも疑問です。ですが、幼なじみの異性を好きになったらそうするしかないのかなと言う気持ちにもなりました。
by 変なカベ-
NEWとってもいい!!
なんですか?!この神作!!関係も好きだし何より受けが健気すぎるよぉ😭純粋すぎるし、ゴム入れたまま授業受けて気にしすぎちゃって顔が赤くなっちゃうとか可愛いですよね🥹
by 堕天使くん-
ちょっとエロすぎますよ〜
しかも無料で読める話多すぎる大盤振る舞い
有難い!一通りのことをやっておられるのではないでしょうか?by ビビビッ-
いい!
新感覚で見ていて楽しいです!
続きも見たいなと思いながら無料版何度もみちゃってます。
絵がすごく好きで惹かれます!by けまけまん-
幼馴染ものだー!!
ラブラブですね
蒼くんの愛が激重です!
受けの方がめちゃエロい、、、積極的って感じですby あきまらまさや-
可愛すぎる
読めば読むほど2人の好き好きが増して可愛すぎる〜ヤキモチ妬いちゃたっりするところも可愛すぎてキュンキュンする
by 真冬☆☆-
ほのぼの見れます
なんだかんだで67話まで読みました。明るくて読みやすかったです。タスクにやきもち焼くソウが可愛いですね!イケメンなのもいいです!
by ごまらん-
与チョロすぎませんか??笑
お馬鹿さんなのかな?笑
もう見てて面白かった(笑)
蒼くんは複雑な気持ちも多かっただろうけど、やっと触れたねっ♡by にゃあぁぁぁあ-