みんなのレビューと感想「処女開発同居生活~年下ワンコ系男子に毎晩愛されてます」(ネタバレ非表示)
偶然通りかかった幼なじみ(主人公は気付いてない)と体の関係になるなんて、アキちゃんも人が悪いなぁ。
スナックで働くママ公認かな?by ゆか87-
あきちゃんナイスタイミングで現れた
恋愛経験ないから、付き合うの面倒くさいって人に、紳士な方はいないと思う
ねねちゃん見る目ないな
あきちゃんが現れてよかったby おヒメ-
私的には、、
処女だから初めての経験はもっと丁寧に描いてほしかったなぁという感じ。
初心者なのにベランダでとか、人に見つかるんじゃないかというシチュエーションでするのが興奮するとかいうのもちょっと共感できませんでした。by ヤンジャ-
ありえないけど、楽しい
これからの展開がまだまだ気になる!!
あり得ないけどby りのより-
コンプレックスもの
TLの一つのジャンルとして、名器やちっパイ、性欲強すぎなんてコンプレックス解決モノがありますが、すべて相性次第で解決します。物語として読ませるにはキャラクターの魅力が必要。この作品は微妙です。
by 無色透明子-
初めて
好きな人が処女重いって思っててもその人のために先に喪失しておこうとは思えなーい。しかもたまたま幼なじみだったなんて漫画だからなーって感じでした
by momococo2-
タイトル負け
目を引くワードのタイトルだけど、ストーリーにインパクトが感じられなかった。
会社で、処女は苦手だと話して、聞かれているような男はどうなんだろうby やよいさくら-
イラストのタッチが力強い感じより、柔らかい感じのほうが個人的には読みやすいので、こちらのマンガは読みやすかったです。
by トミィ〜-
良くなりそうなんだけどな。
ヒロインのキャラとか独特で面白いし何だかんだちゃんと愛のある設定も好きなんだけど…絵が下手ではときめくものもときめかないのよね……。
by なつとむぎ-
続きが気になる
待ち合わせ場所で、かんちがいのひとちがい。はじめて(処女)捨てるために
ネットで…その人と、ホテル…で。
家に、帰ったら、はじめての人が…by 冬大好き-