みんなのレビューと感想「処女開発同居生活~年下ワンコ系男子に毎晩愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
年下ワンコが可愛いです。絵もとても上手いしストーリー展開もとても面白いのでどんどん読み進めてしまいます。
処女って重い?重いのかな?
まわりに処女がいなくなると確かにあせるけど、そういうの知らなければ、好きな人に…が一番のような気がするなぁby 匿名希望-
途中まで
案外早い段階でもともと告白するために脱処女をするために手伝ってもらった幼なじみのアキちゃんと引っ付いてしまう。
その後ワンパターンな展開なのかなと思い無料分まて止まりです。by 匿名希望-
結構面白かった!!歳下男子の悩み具合とか面白かった!ただ最終回の留学の話は緩かったなーって思った!!でも楽し可愛いかった((o(´∀`)o))
処女でもいいでしょ
自分が気持ちよくなる事を考えてる男の人はきっと処女は嫌なんだろうね〜。でも大好きなら処女でも頑張って欲しいと思います!
う~ん
処女が重いって皆 最初は、処女やし初めての時がある。そんな見ず知らずの男の子とするほうが怖いしありえないなぁ。まぁ絵がかわいいしエロの要素あるから楽しくみてますが。
ねねちゃんのど天然なところはかわいいです。あきちゃんとの掛け合いもとてもあっていて、ストーリーが読みやすいです。
この作者さんの作品はどれも好きです。主人公の女の子が真面目で可愛く応援したくなります。幸せななってもらいたいな。
ますます面白くなっていく気がする!これは女の子の悩み解決にもなるストーリーのような気がした。続きが気になる作品ですね
女子向き‼️
女の子が1度は憧れて夢見るシチュエーションがてんこ盛り🤗初Kissから初めてのえっ〇も全部貴方だけ💕横やりに、ライバルに、仲直りえっ〇に🥰コレぞ、醍醐味‼️
by つきよる-