みんなのレビューと感想「無視せざるを得ぬ町…っ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少し
主人公が真人間だったらなぁーと。
けだものが同じシチュエーションを繰り返してる感じなので、1話で満足してしまった。
そして相手との通常話が薄い分、各女性の「らしさ」が欠けていて「単なるおもちゃ」感が。
話としては面白いけど、何か惜しい。by すかーれっとしゅーと-
発想が良い
無視されたが故のメリットが素敵で発想がとてもいいと思いました。
実際には起こりえないであろうがあるかもしれないと思える設定で時間停止とは違う反応を楽しめるとてもいい作品でした。by タカティン-
男の妄想全開
男の中でも過激な部類の妄想が全快に書かれているので女性ウケはしないですかね。
倫理とかそう言うの一切無いですし、男の欲望?作者の欲望?をそのまま過激にした感じです。
えっちーのをご所望な男性には良いかもですね。by ノーname-
主人公が何をしても無視されるというとんでもない内容。
それを利用してエ○い事をやりまくる、けど無視されるからやりたい放題!
美人、美少女選り取り見取りならそうなりますよねwby 匿名希望-
買って良かった
この作品かなりお気に入りです。村八分にされたにも関わらず、逃げずに立ち向かう(?)主人公の強さに興奮しました。エロシーンにも久しぶりに興奮しましたよ(笑)
宣伝から
広告から気になってついに2話購入
こういう感じでいろんな人とヤっていくわけですね、反応がいい。
自分だけを無視するって世界を逆手に取った発想で。面白いですね!by ファンクJ-
無視されてしまうことを逆手にとって色んな人にHしまくるっていう作品です
まだ全部は読めていませんがシチュエーションがかなり好みだったりするので個人的には好きな作品ですby 匿名希望-
大満足
自分が購入したものの中では1、2位を争う良作品。たくさんのシチュエーションにたくさんの女の子。何度読んでも飽きず興奮しちゃいます。本当にありがとう!!!!
by あがひゃ-
エロ可愛い
無視されることを逆手に、やりたい放題。
最初の子は好きな子だったのか、思い出しながらも、きっちり。その後はハーレム。
巨乳はあんまり好きではないけど、エロさが素晴らしい。by 匿名希望-
斬新?!
主人公強いですね。
普通の人は町の人から無視され続けたら精神的に追い込まれてこの町を出ていくと思うんだけどこの主人公はこの事を逆手に取ってエロやりたい放題。
もう、まさに我が道を行くですよね。by ラビットアイ-