みんなのレビューと感想「素人なのにハメられました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よくありがちな内容ではありますが、王道中の王道って感じです!個人的には題材が題材なだけにもう少し濃厚な絡みがほしかったとろなので。。星4つ
by ◇華月-
まだ、試し読みしかしていないですが、レビューもいいし、内容もおもしろそうなので、読んでみようとおもいます!!
たじめちゃんの身体いいですねー!いつの間にかお互い惹かれあっててキュンキュンしちゃいます!早く続きが読みたいです!
受けはとにかくドジでツイてない人生を送ってきた子。見た目はガッシリした体型なのに触られるとめちゃエロくてギャップありです♪
攻めはA○世界のNo.1!受けのことが好きになったんだろうなぁってすぐに分かりました!
まだ完結してなくてひと波乱ありそうなところで止まっているので早く続きが読みたいです!by な☆こ-
やきもち
意外とやきもちやくような作品好きなんで、ちょっとやきもちやいたのかなぁ?みたいな描写が凄いテンション上がりました(笑)
ふんわり天然
二人ともふんわり系でかわいいです。主人公の肇は単純で天然でかわいいですし、優さんも裏がありそうだけど、優しさは本物だろうなぁっと現時点では思えます。
売れっ子の子もキャンキャン可愛いのでライバルって感じより今後仲良くなるのかな?
続きが楽しみですby 匿名希望-
受けがドジ天然キャラです。
どうやったらそこまでどんくさくなれるのか。
でも、この受けがAV男優の攻めにとろとろにさせられます。
気になるところで終わってるので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
受けが可愛い系じゃないところがまたいい、、、感じやすいのはもうお決まりって感じ!このまま借金返済した後も男優としてやめられなくなっちゃうのとかすごくいい
タイトルと表紙が気になり購入しました。見た目は男っぽいのに中身が可愛い受けです!流されやすいタイプでノンケなのに敏感で、とろとろにとかされる表情がたまりません!
早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
タイトル買い
タイトルと表紙が気になって購入!
受けは見た目はかなり男っぽいのにドジっ子。としてあんなにトロトロになっちゃったら、、読んでほしい!by 匿名希望-