みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全編エロなのかと思いきや、全然エロのない話もあり、表情とのギャップがある感じ。ストーリーも楽しめると思いました。
下品なだけではありません!
風俗で働いている彼らなりにも彼らの生活があって幸せになって!!!最新配信はえ……ってなりました。もう胸が締め付けられるし、絵柄こそごついかもしれないけれどちゃんと少女漫画。恋しちゃいけないひとを好きになってでも周りは幸せで…早く続きが読みたい!!!
ま、まさかのスピンオフ!
一気に買ったけど、続きがきになる!
それぞれのきっかけや悩みや想いなど気になっていたので、読めて最高です!by おさるの科学-
だれか
だれか一人に焦点を当ててるのではなく、そのお店をおとずれる人びとを広くまんべんなく描いている。
スピンオフ作品のようです。
そのもとねたを見てないからこのままでも楽しめたby 匿名希望-
絵柄はそこまで好みじゃなかったけど、こういう系統の話を読みたくて読み始めました。でも好みじゃないとダメですね
もともと別な作品を購入したのですが、すごく面白かったのでオムニバス作品のこちらも購入しました。
まだ続いているのでこれからたのしみです。by 匿名希望-
女の人の店があるから、男の人の店もあってもおかしくないわな。こんな店は女の人は入れないのかな?きょーみあります。
目の保養
筋肉男子が好きな方は、見たほうがいいです。目の保養になります。ダイチくんがかっこよすぎて、同じ回を何度も何度も読んでしまいます笑笑
シリーズもの
シリーズものだと知らずに
このお話を最初に読んでしまったので
よく分からず…
2話まで読みましたが
エロシーンもなかったのでやめちゃいました(*_*)by 匿名希望-
シリーズものとは知らず、初めて読みました。
まだ初期の段階ですが面白いです。
メンズのためのお店。
こういうお店は本当にあるのか、ちょっと気になってしまったby 匿名希望-