みんなのレビューと感想「気持ちいいって言ってごらん?」(ネタバレ非表示)
漫画的なお話でしたが面白かったです。大人の物を購入…したら他人に見られちゃい、ご指導までされちゃう。あれ?って展開ですが面白かったです。
by MMYM-
婚活中で色気が欲しい間柴さん、うしろ開発のオモチャ購入しちゃう天然でお人好し。末南さんにすっかり落とされちゃって。
間柴さん、心配になる。流され過ぎでしょ。
末南さんの、虎視眈々な感じはきらいじゃない。by もこうさ☆-
結構好きだけど
ウブな普通の真面目なサラリーマンがドンドンと自分の性欲に目覚めていくのはストーリー的に好きですが、展開がもうちょっと具体性が有ればなと思いました。
by ユンピー-
面白かったです
婚活の為 エロのお勉強をする!!!主人公が天然で、可愛いのと 指導?する 元男優さん?が 思いの外良い人だったのが 面白かったです。
by スーパービンゴ-
タイトルからして卑猥な感じがしたので、ちょっと躊躇しましたが主人公が可愛かったので試しに読んでみました、、
エロ少な目かな
絵がかわいいかもとおもったのですが、ストーリーがしっかりしてるぶんエロ少な目かな~と思いました。話の設定は良いと思いました。
by mnysgj-
エロかわ
淡白でノンケリーマンの間柴(受)と元Av男優の末南(攻)。
大人の色気を身につけたいとアダルトショップで知り合った末南に指南されつつ開発されていく話。
Av見ながら同じ箇所を攻められるとかオモチャ使ったりなかなかエロいです笑
間柴がどんどんエロくなっていくと同時に末南にも心境の変化があって面白いしカワイイです。by 匿名希望-
まぁまぁ
オススメに出てきたので試し読みして、数話購入しました。ノンケがどんどん染まっていくのが楽しみしですね、、、
一言で言うならエロい。
天然色気なしの主人公ちゃんは本当に流されやすいな〜そこに攻めてくるけど、親切心ですよって攻めてくる相手も良いby 匿名希望-
よめや
主人公可愛らしいです。なんと言っても主人公のあのあどけない表情ぐっとくるものがあります❗私も見習わねば❗
by イケショタ-