みんなのレビューと感想「脅され汚されブラック企業のハメられ契約」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

顔は可愛いです。
顔は可愛くて結構好みです。意外と体はエロいというか、雑です笑。すぐ感じるのは良いけど、すぐ泣くのはどうなの?とは思いました。
闇営業、分かりやすい感じでいいと思います。絵は綺麗だけどエロ描写の雑さはあります。ざっくりしていててあまりエロさを感じないかな?
ブラックすぎる〜〜
ブラックすぎる企業ってか社長〜〜エロさ全開で気持ちいいわ!これで商談うまくいくならやってもいいかなってくらいエロブラック社長が気に入った!
もう少し
モノクロなので、その分内容かページにボリュームが欲しいですね。1話の内容がちょっとポイントがもったいない感じでした。
ありがちな話
取引先に枕営業を不本意だけどする?
ありがちですが絵は綺麗by のんたか8181-
無料で読みましたが、絵といい台詞回しといい、設定といい、古くさい感じで、ちょっとついていけず…。
でも、エロオヤジの嫌らしさはスゴく巧く描かれていると思います。
汚いエロオヤジに無理矢理犯される設定が好きな人には面白いかもしれません。by 匿名希望-
急な展開
接待の先に制服でいたのがちょっと?って感じでした。
実際に起きたら犯罪ですが
漫画なので大丈夫です。
個人的にはもっと抵抗して墜ちていって欲しい感じです。by 匿名希望-
実際にこんな会社があったらいやだなあと思います(笑)漫画としてのフィクションならありですね!読み進めていきたいと思います。
無料の1話だけ読みました。
女の子の表情とか絵とセリフがなんかしっくりこなくて、言葉を変えたらもっといい感じになる気がしました。by 匿名希望-
絵はかわいい
主人公の女の子がかわいくて、購入しましたが、胸があまり…乳輪大き過ぎ⤵︎
やはり男性向けかな…と思いました。
ありえない場面展開もたくさんありますが
エロさは満点かな⁈と思います。by 匿名希望-