みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)

NEW面白いのに
更新が停止してて残念です。
ギャグ漫画なのでエロ要素も面白いです。
絵も綺麗だし主人公やキャラクターが個性的で素敵です。by あさぎんこ-
まさかの打ち切り??
めちゃくちゃ面白いです!続きが気になりすぎます!なのにもうずっと更新ないみたいで打ち切りの噂も…(T-T)早く2人が結ばれてるところが見たい><
ヤバいけどハマるw
最初読んだ時はおいおい、と思うような
変態先輩の奇行に驚きましたが
先輩のキャラもあってかドキドキしてる
自分もいます。笑
これから先どんな変態さを見せてくれるのか
本当に気になる!by ちー323-
ギャグが面白いし、絵も上手いです。先輩が本当にキモくて犯罪レベルだけど、主人公が的確にツッコミつつ、顔の良さもあって惹かれていくのがいいです。
by かさかなたやは-
芽吹ちゃんと朝日奈さんとの会話が面白い!イケメン沢山の部署に異動したのにこんな事になるなんて…読んでてツッコミが入るような展開がありまくりです。
by アモ子-
おもしろい!!!
無料分だけ読ませていただきました!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
なんかあんな感じの暗い人でもちゃんと磨けばめっちゃイケメンってことあるよねー(笑)
悔しいけどイケメンでかわいい一面もあるからなんでも許せちゃう😾by Sugar.Kanade-
変態なイケメン(笑)
無料分読んでハマりました!
イケメンだけど、変態ストーカーって、かなり笑える。
今後の展開がすごく気になる~!!by RRRinchika-
続きがでないかな
連載が中止しているけど、とってもおもろしくてエロくて続きがでるのを待ちわびてます。
早く続きみたいなぁ。エロいだけじゃなくて、お笑い要素もあっていい♪by にゃんにゃんた-
笑ったw
のっけからおかしすぎて内容はエロくて下品なのにコメディタッチのせいか笑って読めました。
ただイケメン無罪って言葉を実感した作品です。よくよく考えれば気持ち悪いのにヒロインもなんだかんだと流されてもうやる寸前。途中まで読んで少し変態具合が飽きてきたので何か変わった展開が欲しいです。by リオっち-
長すぎる
内容も最高におもしろい‼️
絵もキレイでいいんだけど・・・
更新が何年もされてない💢
続きが読みたいのにこのまま配信停止になるの?って心配になる
せめて年1~2回は更新して欲しいと思うby ココ風-