みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

変態度合いが素晴らしい
普通にド変態だし、いくらイケメンでも許されないレベルの気持ち悪さで、実際身近にいたら絶対関わらないような人なのに絶妙にギャグになってる不思議な漫画。
by はかつにか-
更新が…
絵も綺麗で内容も面白くて、キャラ最高です‼︎
しかし全く更新されてないです。
とても楽しみにしてるのですが、他の作品に比べて更新度が低くて残念です。
最終話だったのかな??そんなはずはない。by GINCHAN-
変態だけど格好いい
彼がウジウジしていて変態だけど、真っ直ぐでピュアなところが可愛い!やっとくっついてくれたので、これから2人のラブラブなところが見れるのが楽しみです
by 仕事人間-
ヒロインの芽吹さんの振り回されっぷりが最高。
芽吹さんもかなり流されやすい人で、なんだかんだ朝比向さんとお似合い。更新が遅いのが残念。by ことり719-
すっごい 暗めの 男性同僚に ストーカー並に好かれてしまって 際どそうなストーリーなんだけれど
絵が綺麗で 男性のイケメン度合いが どハマリです。
他のコメントの方の評判もよくて読み始めました。本当に笑える楽しい作品です。まだ最後まで読んでいないけど 絶対ハッピーエンドになって欲しいなぁ。by ケンタリン-
こわいこわい。勘違いが激しすぎてこんな人現実にいたら捕まりますよね笑
強くいうと引くほど凹んで泣くしとにかくやばい子ですね。by さちゃぁん-
きわどい場面ばっかりですが、面白いです。絵もきれいなので、いろんな意味で読みやすいです。先が気になります。
by ロンコ-
最初は内気だし変態だし気持ち悪い先輩だなって思ってましたが、読んでいくうちに可愛く思えたりここまで愛してくれる人逆に羨ましいなと思ってしまいました笑笑笑
by ほし_-
いいです!
エッチなシーンはすごく色気があるし、笑えるところもあってバランス良くて好きです!!
次も楽しみにしてますが、なかなか更新されないですね…
期待しています!by むまむまむま-
レビューの評価が高かったので読んで見ました。確かに!確かにギャグ路線で面白かったです。男の方のかなり危ない妄想癖、思考回路、ダダ漏れ過ぎて笑主人公の子がいつ陥落するのか楽しみ笑
by のあ1025-