2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
超〜面白くて、めっちゃハマってます。
ありえない展開が多く、普通だったら、完全に犯罪行為です。だけど、イケメンだから許される?変態すぎて面白い。by アフリカん-
よい
みなさんが書いてあるとおり、主人公には違和感やいらだちもかんじますが、自分は物語が進むにつれて気にならならなくなりました。
by ぱんこし-
これは笑います
これは笑いました。面白いです。ギャグセンスがハマりました。先輩がイケメンなのに、陰キャで変態で面白すぎです。最後まで読みました。
早く続きみたいby 開運-
エロさもあるけど、ギャグというか思わずプッと吹き出しちゃうような感じで面白いマンガだと思います。続きが気になる。
by 愛なかな-
やばたん!
年下の上目遣いってたまらんよね!
でも、変態なんやけどイケメンってのがぁー!ゆるしてまう!てか、ばれるやろwwby はぁ(*゚∀゚)=3-
なにこれ
タイトル気になって読んでみましたが、面白いのにエロい
とても面白かったです!!
こういう漫画はあんまりみないなぁby そのだくん-
1話目から爆笑です!ギャグ漫画ですね。
レビュー良いから試しに読んでみたら、気づいたら全話読んでた…
なんだかんだ言って芽吹さんも可愛いと思っちゃったり母性出ちゃうところが笑える(笑)
どうなるのかなー♡by ミミ太-
こういうの見たかった‼︎て作品です!
テンポが良くて笑える。伊吹さん攻め?と思いきや最終的には暴走した朝日向攻め笑
20話で朝日向の事が好きだと自覚する芽吹さん。最新話の21話でようやく恋人同士になります。恋人同士になると、その先にも進むのかな⁇でも、恋人同士になったからって落ち着かないのが朝日向だと思ってます!笑これからどんな暴走をしちゃうのか楽しみです!by のののののへじ-
この作品しかまだ無いのにとんでもねぇ鬼才現るですよ。エロとギャグと気持ち悪さ(但しイケメンに限る)のバランスが程よいし、作画も綺麗だし構図もいいし読んで損がないオススメ作品です!
by さっこ25-
面白いです。
読んでみてと友達にも勧めました。
朝日向さん、粘着タイプのストーカーで
怖いけど、何処か憎めなくて可愛いとまで思えてしまう。
現実にいたら、末恐ろしいですけどね。by 寺さん-