【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(2ページ目)

この表紙、タイトル、気になりますよね。オタク的なストーリーかと思ってたのですが、案外、面白く、オタクくんの溺愛?嫌うと泣くんですよ。面白い
by あわわー-
面白いのに、キュンとする!とにかく先輩がキモいのにいいキャラしてる。イケメンだから許されてるんだけど。おすすめです!
by もももももんがだよん-
読み出したきっかけは、Instagramの広告で絵が綺麗で面白そう〜と無料ぶんだけ読んだら止まらない!止まらない!
以外と男前だけど、普通に考えたらヤバすぎるやつ!でも憎めない笑笑by りうりう8-
すごい
こんなタイプのマンガ、初めて読みました。ハマりますねー、朝日向さんすごい変態なのに気持ち悪いはずなのに、かわいくしか見えないのはなぜでしょう…?
by ふにふに☆-
気になって読んでみたけど、、この漫画まじでうける!!なにこの今までみたことない漫画wジャンルなんなのかわからないw
by ディーコン-
笑える
ストーカー気質の妄想男
イケメンなのに気持ち悪い
だけど、何だか引かれてしまうヒロインの気持ち
なんだか分かります、こんなに想われるなんて、
ちょっと羨ましい。by 加納♡-
変態度の濃さ(笑)
もーこの作品は無料話一話目からぶっ飛びすぎてて、、、全話購入してしまいました!営業部へ移動となったいつも元気で明るい筋肉質イケメンが大好物なまゆみちゃん、その営業部で、仕事は出来るが地味で根暗で何を考えているのかわからないオタク先輩・朝比奈さんとの接近ストーリー。お互い隣の席同士、初っ端から何かと声掛け近づいてくる朝比奈さんに嫌々だったものの朝比奈さんの異様なまでのまゆみちゃんへのアプローチに母性本能が目覚め何だかんだで許してしまうまゆみちゃん。実は数年前にまゆみちゃんに親切にしてもらった出会い以降、朝比奈さんにとってまゆみちゃんは初恋の相手であり生きる糧となりずっと恋焦がれていた(ストーカー)相手だったのです。地味で根暗なのにまゆみちゃんへのアプローチ(肉体的)が凄い!現実なら相当怖い存在ですが、作品内では高身長&イケメンでかなりかっこいい男性なのですいすい読めます(笑)ストーリーのツッコミや絵柄がとにかく面白い。まだまだ続きそうなのですが、掲載されている最終話からずっと続きが出ない状態です。早く読みたいな。
by copn-
何度見ても
何度見ても面白い♡先輩最高すぎるよ(笑)続話を求めてだいぶたってますがそれでも内容忘れない作品ってなかなかない♡なので続話いつまでも待ってますw♡
by 猫派です-
マジでおもしろいです!
イケメン好きなまゆみがイケメンだらけの部署に移動してウキウキしていたのに隣の席のストーカーのような先輩がまゆみの事を好きで結構強引にしてくる。
ほんとにおもしろさもあり、エロもありでどんどん購入してしまいました!
頑張れー!by マナっち-
面白い♡
題名が気になって読んだらハマりました♡
内容がちょっと衝撃的な感じだけど、だんだん可愛らしく見えてしまった♡
続きが早く読みたいです♡by R.oor-