みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
最&高
今まで読んだ漫画の中で1番キュンキュンしました!!!もう朝日奈さんがたまらん!!!
まゆみちゃんが羨ましすぎる!!!
そして、20話目にしてやっと!やっと!
くっつくのか!?といったところで、
配信ストップ!気になる!
早く続きを見せてくれ!!!
そしていつも、微妙な所で終わっちゃうエッチシーン。。。早く最後までやっちゃって〜♫by あきらまみ-
ドストライク
根暗イケメンタイプすぎるので、とても良かったです。
実際されたら、怖すぎるけど漫画みたいにだからこそ!って感じで面白いです。by ボテ太郎-
続き………
絵もストーリーも最高です!ずっと続きを待ってるのですが、出ないみたい…?なのが残念です。ちゃんと2人がカップルになるところまで見たかった…。
by おゆきち❄️-
一気読み
何となく読み始めて、うわッきもッ……でもイケメン正義!!って続きが気になって、気付いたら最新話まで読んでたwww
by サト¥-
最高
こんな人が隣にいたらきっと自分も同じような感覚になるんじゃないかと思ってしまった。とにかくテンポがいい。
by るんるんパーク-
最高!!!
この漫画今までで1番すきです!!
ドキドキもするし、笑えるし、絵が綺麗だし、内容がとにかく毎話飽きません!
皆さんも読んだらわかると思います!
作者さんが天才過ぎます!
早く続きが見たすぎるので作者さんお願いします!!by にゃにゃにゃにゃあぽん-
待ち遠しい
変態マンガの中で1番好きです!
つぎの配信を楽しみにまってます!
死ぬほど!by もうむす-
うすくち先生だ!
先生の漫画や絵が好きだから、めちゃコミでも読みたかったのであって嬉しいです。キャラクターがもう良すぎるー変態っぽさがねちねちな感じがたまらない!紙で読みたい作品です。
by 刃先には目がない-
エロかった~キモかった!なかなかおもしろくて衝撃的でした。てか、ストーカーに近いです。だけど彼女もいやがったりするわりにはそうでもなくて、先が楽しみな作品でした。
by ブルースカイテラス-
面白すぎる
エロいと面白いと絵がキレイなの絶妙です。
話どんなだっけなぁ?…って忘れた頃に何回も読むのが楽しい。早く続きが読みたいです。気長に待っています。by weekly-