みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
ビックリするほど変態なヒーローですが、これからふたりはうまくいくのでしょうか?笑 おどろきました、この作品には。こんな作品見たことありません笑
かなり面白いし、オススメしたい
本当に面白い!
こじらせめんどくさいイケメンの暴走。
エロ要素たっぷり
絵も好み
とりあえず全話購入。
他に作品書いてないか?と、すぐ検索
次の配信を心待ちにしてます。by 匿名希望-
面白い。
面白いけど 文字数が多いかもです。2人のやり取りは面白いです。これから ふたりがどうなるのか 楽しみですね!
面白すぎる!!!!!!
所々笑ってしまうところもある。
こんなにエロくて面白い漫画は初めてですw
主人公の同性に好かれる性格がまた良い。
上司の発言はガチもんの犯罪者ですwby 匿名希望-
朝日奈さん
朝日奈さんヤバイ。リアルにいたら陰湿なストーカーだし、付き合ったら絶対ヤバいやつ。主人公の考え方が面白くて救われてる感。こう言う内容のものは初めてだったのですが、とても面白く読ませていただいてます。先が待ち遠しいです。
タイトル
タイトルからどんな話なのか気になって読んでみましたが、評価がなぜここまて高いのか、まだ全部よんでいないのでわかりませんでした。
だんだん…
最初、すっごく面白い〜エロい〜好き〜と思いどんどん読んでいったら…なんかしんどくなってきた。
先輩がすっごく身勝手に感じてちょっともうキモいというか、つまんないと言うか嫌悪感?
途中まですごく面白かったから、残念。
続き気になるけど、読み続けるかはわからないな…by 匿名希望-
ストーリーからキャラまで可愛いしかっこいいしめっちゃ面白い。
内容が結構やばいめっちゃオススメです!by キトネクア-
ハマる!
よくTLのタイトルや煽りにある〖変態〗とは、もはや次元が違います(笑)
これイケメンだから許されてる部分も大きいですが、実際居たらまず会社には居られないでしょうね…
レビューが良かったので無料分3話分をまず読んでみましたが、また来月のポイントでガバッと大人買いします!変態っぷりがどこまで許されていくのかが気になります~!!by ⚫おおつぶみかん⚫-
気持ち悪くてクセになる
めっちゃめちゃ気持ち悪いのにかっこよくてドキドキしてしまいます。
絵もとっても綺麗なので読みやすいです。
更新がゆっくりなのですが、新しいのが出るのを心待ちにしています⭐︎by 匿名希望-