みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
無料分を読んでいたら、続きが気になり購入してました。主人公がこの先どうなっていくのかとても気になります。
今後も楽しみです。by ショコラうさぎ-
はまっちゃいました!
主人公の女の子がながされやすくて、八方美人すぎる!からどんどん変態がよってくる!普通だったら犯罪行為満載だけど、イケメンだったら許されるのか、、
まさかの展開だらけで即全話読みしました
よくある話かなーと思い、絵が気に入ったので始めの数話を読みました。腹抱えて笑いました。変というかヤバい!他のレビュワーさんもおっしゃる通り、こんな秀逸な作家さんどこに隠れてた!?という衝撃です。もっと続きを読みたいです。期待しています。
面白いし、かなりエッチです。
変態も度が過ぎるけど、純粋なのでなぜか応援したくなる。
内容もかなり面白いと思います、by 匿名希望-
笑えます。面白くてはまりました。エッチなシーンもありますが、2人の微妙な関係が、心理描写で丁寧に分かりやすく描かれていて、楽しめます。課金して読みたい漫画です。
広告を見て試し読みしましたが、おもしろすぎてすぐ課金しました!!
話の展開もスムーズなのに笑いもあり、絵もきれいなのですらすら読めてしまいます!!
今一番好きな作品になりました。まだ途中なので続きが楽しみです!by 匿名希望-
初めは面白いなーと思って読んでましたが、現在18話、レベル違いに怖くなってきてます。
折角のポテンシャル高めの陰キャラなので、また面白い方向に向かうといいなーby 匿名希望-
お、おう…
うん、もう突っ込みが追い付かんな。
もうなにから突っ込んでいいやら。
陰キャの朝日向さん、本当に陰キャ?
すっごいポジティブ思考やん。
なんやかんやで押され気味の芽吹さん。
際どいところで一線を越えるのを回避し続けているがどこまで耐えられるのか…!by 腹ペコおかわり-
キモいと思う笑
こんな人が隣の席にいたら、会社行けない笑 しかし、読んでて面白いです。まだ無料分だけで、続きも読みたくなってきました〜
ヤバい怖すぎる
途中までは笑えたけど最新話はちょっと怖い。笑
漫画だからね。ぶっ飛んでます。
いくらイケメンでも無理だなあ…by 匿名希望-