この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 7% 201
評価2 1% 40
評価1 1% 27
1,071 - 1,080件目/全2,803件

最高すぎるんですが…

無料部分を読んで気になりすぎたので初めてポイント追加してまで買いましたw
    絵のかわいさもギャグのテンポもエロさもバランスが全部良い!!めちゃくちゃ…めちゃくちゃ続きが気になっております!!楽しみにしております!!

笑った

先輩の変態ぶりが半端なくて大笑いしました。でもヒロインをきちんと思ってるところはキュンとしちゃいます。

最高です!!

イケメンだから、OKなのか?変態具合が笑える?!このジャンルもっと増やしてほしい!
    これからのストーリー楽しみです!!

by 匿名希望

この先輩は、漫画ではかっこいいからいいけど、こんな感じのことを見るからにちょっとヤバイ人にやられたら問題になりそう。

by 匿名希望

こちらの作品はギャグ漫画なのか?っていうくらい面白い!!一般的なTLとは一線を画している!!が、絵が綺麗なのでちゃんとエロい。イケメンの変態って最高です。
    新しく出てきたイケメンも何やら訳ありのようで、続きが本当に楽しみです。

ギャグとエロのバランスが絶妙

ついつい課金してしまいました。
    読んで損なしです!オススメ!

好きです。

ネタバレ レビューを表示する

絵といいストーリーといい全部好き。美形で根暗な男の人とかマジで萌えます。非現実的ではあるけどこんな男の人に迫られたら無くはないじゃないか?と思える。最新話まで読みましたがもう早く続きが見たくて仕方ないですね。

ありえません

気持ち悪くて絶対嫌だ!と思っていても
    嫌よ嫌よも・・・な展開に(笑)
    気持ち悪いけど早く続話を読みたい。

これ最高ですよ!朝日向さんが😆

ネタバレ レビューを表示する

これすごーく面白いです!!
    ☆6つ7つ付けたい!!
    私、狂気っぽいやつ・ヤンデレ系・異常者系 好みです(笑)
    そうゆうの好みな人はぜひオススメしたい😆

まずヒロインのまゆみちゃん。
    イケメン大好きの明るい可愛いOL女性。
    でも鼻につく性格でもなく、サバサバした普通の感性をお持ち、というか朝日向さんの『おかげ』で ごとっともなツッコミがかなりウケる!
    こんな変態ストーカー相手にしてるのに声に出して笑って読んだ作品初めて🤣

そしてこの作品の主人公なのかヒロインなのか萌たっぷりの朝日向さん。(笑)
    イケメン社員率の多い営業部で唯一の、根暗・ド変態・ストーカー・ドM時々ドSという全部揃った高スペックな人…
    しかも実はまゆみの好みドストライクイケメンという…何とも超ラッキー彼😁
    基本は根暗ウジウジ勘違い男なのに、変にポジティブ変換して急にドSスイッチが入ったらえらいこっちゃ!(笑)
    狂気にかられたドSモードの朝日向さんの描写かなりやばいです!←上手いです

それに全力で抗うまゆみちゃんの面白い事面白い事😆(大事なので2回言います)
    ぶん殴ったり、心の中で毒舌吐いたりしつつも、ドMな描写の朝日向さんに萌えの要素を見つけてしまい、全力否定できない自分がいたりで良い意味で忙しいまゆみ🤣

新刊出たら即買い確定👍

by 飛泉

最高

えっえっ、気持ち悪いのにきゅんとしてしまうなんだこれは…!!!!気持ち悪いのに顔がいいよぉぉ〜〜!!ほんとピュアなんだな…ちょっと間違ってるだけなんだ…。だけど話はちゃんときこ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー