みんなのレビューと感想「ヤリサーにハマって人生終了。~カレシのピストンだけじゃ満足できない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗でかわいいですね〜、非現実的な感じもいいです。主人公の女の子もかわいいです。読みやすいと思います。
絵は可愛いし好きだけど……。
ポイント高い割には、同じような絵が何回も使われてるかんじがした。
ちょっと損したきぶんです。by 匿名希望-
絵は綺麗なんだけど
絵は綺麗なんだけど、同じ絵を使いまわしてるだけ。しかも一コマの絵のサイズが大きいのか、スクロールしないと見えない。だから、ストーリーはほとんど頭に入ってこないので、買って失敗した気がします
by 北のあんぱん-
警戒心
警戒心もってたはずなのになぜ、行くのだろう
そして、泊まるとかお酒を飲んでしまうとか…
けと、複数設定きらいではないby 匿名希望-
物足りない
ストーリーは好きですし、絵がキレイでよみやすいのですが、エロシーンがこの手のはどうしても物足りない感じ。
ゲームみたい
マンガというよりゲームの画面を見ているような感じを受けました。というのは、マンガの特徴であるキャラクターの動きがあまり鮮明に描けていないからです。。
絵はいいけど
女の子は可愛くて、男も悪くないんだけど、ストーリーが安直すぎる。タイトル通りのストーリーなんだけど、女の子が警戒心なさすぎて、どうかと思う。
清楚な感じなのにノリが軽すぎて、危機管理なさすぎ。男だらけの所に気安く泊まり込んではダメでしょ~思うツボでしょ~とツッコミいれました。
漫画というよりエロゲーな印象でした。by 琥珀糖-
可愛いのに
女の子可愛いくていい子そうなのに、無防備過ぎるよ。でも複数にもあんまり嫌そうでなくてむしろ開発されちゃった感じ?結果的に良かったのかもw
ヤリサーにハマって人生終了。〜カレシのピ
無理やり犯されて!と思いましたが、最後には彼氏が可哀想でなりましんでした。大好きな彼女の変貌ぶりに、この先トラウマになるのではないかと、心配になってしました。