みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で濡れるまで~知らない人に…イカされちゃう!~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

あんまり
あんまりエロくないです。なんか女の子もあんまり可愛くないし。もう読まないかなぁ。新作が出たらまた確認します
作者によるのですが、絵が綺麗でとても良かったです。
短編読み切りなので、だらだらもしなくて良いです。by 匿名希望-
もうちょい
もうちょいちゃんとためし読みしたかったぁ~みんな女の子まんざらでもなくて、って感じでどんな漫画なのか気になるのに有料とか悲しいすぎる。
女の子は可愛くてエロくて
女の私でも楽しく読めました!
1話完結なので
内容が違った話が読めてよかったです♡by 匿名希望-
絵が可愛かったので、購入しました。でも
内容は微妙でした〜。短編集だとイラストやストーリーに偏りがありすぎていまいち。by あいんぬ-
ストーリーが短めでも満足できるのはあるけどイマイチでした。そこは短編だから仕方ないのかな?設定は面白いけど。
VRAVはやってみたい
状況に惹かれて買いましたが読み切りのため、アッサリとしていました。でも、VRAVには興味ありましたが、さらに、リアルにも触られていると言うのはいいなと思いました。ホントにこんなお店があったら、通っちゃうかもです笑
内容は好きなんですけど、絵の書き方があまり好きではなかったので、星低めです。
でも、内容を目的に次々購入しようと思います。by 匿名希望-
おむにばす
好きな作者だけ選べるのが良い‼️女の子がカワイイ‼️いろんな最高の設定にワクワクが止まらない‼️一話が好き‼️
3話のみ
購読しました。
レビューに興味を持って読みましたが私はあまり好きではありませんでした…。集団モノは後味が悪いのが正直な感想です。1話完結は読みやすくて良いと思います。by SHR-