みんなのレビューと感想「あかりと彼はなやましい」(ネタバレ非表示)

- 39話まで配信中(40pt / 話)
なんか好きになれない
幼馴染を好きになった子が必ずといっていいほど言う「〇の隣は俺だったのに」っていうのが
ほんとに大嫌いです、はい。
そんなもん決まってないよ、今後出会う人の方が多いのに、ましてや自分の気持ちを言うことすらできない癖に
何言ってんだ?と思ってしまって無理。
言えない様々な事情は理解してるけど、里に関してはゲイって知ってるわけだからね。
第2話で里が「俺にあかりはもったいない」って言うセリフがあるけど
あれどういう意味?三上ともう付き合ってるけど、好きで付き合ってるはずでは??
三上と里の方でも少し思ったけど、里は三上ほどの思いは無くて、
三上じゃなくあかりが先に告ってたらあっさりそっち行ってそうだな、と思ったら
「なんだこれ」って思いが広がってあまり楽しく読めなくなってしまった。
若宮とくっつくからまぁいいけど、これだって優しくされてすぐ好きになって、
なんか・・・・・。すんごい単純すぎて優しくしてくれたら誰でもいいんだね、って思ってどうにも
真剣に読めなかった。by chibico-
読みました
忘れ物をするって、男子にもあるんですね。
面白いのかはわかりませんが、なんとなく無料分を読み続けてます。by 森たろう-
絵だけがとても残念…
お話自体は、続編のこちらの方が切なくて、気持ちを丁寧に描いていていいと思うのですが、絵が…雑で不安定でずっと下書きみたいで残念すぎました…。
☆2.5かなあ。by pri-
無料版だけ読みました。
ゲイの話?ちょっと無料版だけだと話はよくわかりませんでしたが絵はかわいいと思いました。by 匿名希望-
彼
彼が優し過ぎて、あかりがうらやましいです。
里のちょっとやきもちが、かわいい。あかりとお互いさまなところもかわいいです。by ミユキ03-
三上と里から
三上と里が好きで、友達のあかりくんの話なんで読みました。
拗らせていた、あかりくんが、幸せになれて良かった。
1話がすごーく少なくて、ポイントが勿体ないなぁって、思った。
三上と里のその後も見れたから、読み進められました。無かったら、読みきれなかったかな。by 匿名希望-