みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
読み始めて、途中からどうなるの?って思ったのだすが。最高はハッピーエンドで締めてくれたので良かったです。
by おならさん-
恋愛経験0のヒロインが、持ってる知識だけで同僚の恋の悩みの相談に乗るとか…ない。想像していたような話とは違うので、課金はないかなぁ。
by ちっぢー-
試し読みしたら気になって読み続けてしまいました。イケオジがどのくらいイケてるのか、これから楽しみです。
by YNCH-
もと家庭教師が有名人になっていて、仕事上の付き合いをすることになるのは実際にありそう。でも、すぐに体の関係をもつっていうのはどうなの?
by ふりふりり-
マスター
恋愛マスターと思われている恋愛経験ゼロの処女の三十路。初恋の家庭教師の先生が実はせっ⚫︎すマスターの放送作家。
by 万年ダイエット-
可愛くて綺麗な絵で、とっても好きな作家さんですが、
やっぱり思い込みで進んじゃうんですよね、、
コミュニケーション足りずでってパターンがなぁ〜by NH0114-
恋愛したこともないのに、いきなりベッドにいってしまう展開で大丈夫なのかな?性には興味があるって感じなんでしょうか。ちょっと、展開がおかしな感じで無料分だけで終わりにしました。
by 苺まき-
ネットや他の人の情報を纏めて話すことあるある。
しかし先生、酷いな…確かにヒロインが小学生時代って事は分かるけど、指して気になる子ではなかったと言っているようなもんだ…つらいby ys28k04-
2人の勝手な世間的な思い込み?
ヒロインの家庭教師の先生がヒーローで2人共に世間的な評判に作られて、それに振り回されてる感じなのか?
2人が幸せになるのならいいのかもしれませんね!by キュン好き-
画が好き
ビジュアルから読みたい本を探す方なので、この作品にたどり着きました。
現実にはありそうでなさそうなストーリーで、なかなか面白いと思います。by YeN-