みんなのレビューと感想「尻男-シリメン- 課長のアレを生ハメ●分析[アナライズ]!」(ネタバレ非表示)
いやー
中身ないし、みんな発達障害なんじゃ?との疑惑が出るキャラ設定。
エロさだけ目的にしたって、画力が足りない。by るぴるぴるぴ-
無料なので読んで見ました。
絵は本当に綺麗で読みやすいですが、内容がアホらしく1話の途中でやめてしまいました。by あかざ31-
どうにも設定が…
所属先からライバル会社へ産業スパイとして潜入することになる彼。たぐいまれなアナライズ機能をもつというトンデモなSF設定にビックリ。
無料分だけ読んだんですが、正直、作者さんの書きたいことがこちらにきちんと伝わって来ないなぁ…と感じました。
設定が難しいのかな?
こういう設定で描くなら、バックグラウンドとか、主人公がそういう特殊能力を開花させた経緯とか、そういうのをしっかり踏まえて読まないと、ストーリーが全然入って来ないです。(後半に明らかになるのかもしれませんが、私はそこに辿り着く前に挫折しました)
エッチシーンが描けりゃいいってもんじゃないでしょ。by 匿名希望-
う〜ん、これはギャグ的なのかな?
とにかく設定が???
シリアスなのか、ギャグなのか、中途半端というか迷走していて、いまいち入りこめない。by ぷるぷる029-
無料だから、その先は見てないけど、レビューで設定意味わからん的なの多いけど、このジャンルはファンタジーやん。この作品に限らず、動物だの第2のなんちゃらだのそんなんばっかやん。
ハテナがいっぱいwww
どーして穴にいれることで情報抜き取れるわけwwwもーハテナがいっぱいですwどんな設定だよwwwいたって真面目なんだろうけど、ちょっとぶっとんでますww
by よっちん09140607-
先を読むか悩む
紙芝居のようなコマ送りみたいな絵が多く、見ていてカクカクして見ずらい。
スクロール読みはキツイ。
設定は面白いが、絵が残念で先を読むか悩む。by まとう-
無理でした
設定のせいか普通のギャグ寄りよりもかなりのギャグ寄りになってると思います。
飛ばしで読みましたが、続きが読めず諦めました。
エロさは…まあそれなりだと思いますが
画力もそこまでというわけでもないので…
辛口レビューあまり残さないのですが
流石に無理でした…by 匿名希望-
設定ww
設定がちょっと何言ってるかわからないって感じでおもしろいです。おしりから読み取るって何?笑
コメディだと思って読むといいかもです。by まお1223-