みんなのレビューと感想「猫とスピカ」(ネタバレ非表示)
かわいい2人
絵がとても綺麗でかっこ良い。絵がとても綺麗で素敵です。2人ともふわふわ髪で少しタレ目で可愛いです。思いが伝わって幸せに。
by 佐宮瞬-
作家買いです
この作家さんは可愛い感じの人が多いけど、今回はちょっと可愛いらしすぎたので私には受け入れられなかったですが、可愛いらしのが好きな人にはオススメです。
by キャパにゃん-
!
これは、、、
やばい、、、
スピカきわいすぎる
おじさんが、惚れるのもわかる
こんなん、全人類ほれるわ!!!by き!!!-
絵が大好きです
黒ちゃん
可愛いのでさらわれませんように。
愛で満たされますように。
なんか、ほのぼのしていやされます。by rikaりん-
かわいい
猫のクロが本当にかわいい、、なんで人間になったのかは謎だけど笑
他の猫さんとのカプもあっておもしろいby あんにんとうふう-
この作者さんの絵はめちゃくちゃ好きです。
クロが可愛すぎてキュン死にします。
ただ、クロって猫・・・と思った途端に急に読む気が失せてしまいました、すみません、途中でリタイアしています。
でも、本当に絵がめちゃくちゃ好きです。
他の作品も好きで読んでいます。by るな先生-
面白かった
絵が可愛かったので購入、この作家さんを読むのは初めてです。
ファンタジーでクロが何よりも可愛い。
可愛い、しかしアホの子だったのでもう少しアホじゃなければもっと好きでした。
不思議ちゃん位で留められてたらな…
しかしこの作家さんの描かれる受けの特徴みたいなので良いのかな…
この方の描かれる攻めがカッコよくてとても好き。
なんかのんびりした感じというかおおらかっぽいし、なにより顔がとても好みです。by ピカス-
可愛い
猫が人間になるファンタジー系のお話。あまり読んだことのないジャンルでしたが、とにかくクロが可愛いし、もう一つのカップルもバランスがよくて、ほのぼのしました。
by sjj1004-
ドキドキ
ドキドキするし、かわいいし綺麗!受けの子が細身で男の子なのに可愛くて甘えてるとことかキュンキュンします!絶対見た方がいい!
by さらんらん-
まだ途中ですけど、クロちゃんとシーナくんという二匹?2人?の猫ちゃんが出てきて、それぞれのお話になっています。クロちゃんは鴻太くんに人間の時に拾われ、実はあとで猫だったということがわかるんですけど、一緒に生活してるうちに絆されたって感じですね。でもエロにも貪欲な2人です(o^^o)シーナくんはちょっとひねくれてて、でも拾ってくれた福永さんがめちゃ良い人でこの2人も付き合っちゃいます。シーナくんも自ら誘ったりしてかなりツンデレなところがあります。この続きが楽しみです!
by マカロンだいすき-