みんなのレビューと感想「うそつき教師と死にたがり~代償はセックスで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
自殺を止めるために自分も同性愛者だって言うところまではわかるけどその後の展開が凄い🥺先生の絆されていく様がみててキュンキュンしました❤️主人公も先生に好かれるために努力してる姿も良かったです😊
王道禁断の恋
もうタイトルから購入ポチですよね。攻めが少々闇あり設定は個人的にドツボなので超楽しく読み切りました。モヤッとする展開もなく、でも内容はしっかりしてて、非常に良きです◎この作者さんめちゃコミで知りましたが、全作絵もストーリーも好きです。
こんな始まり方があるのかと驚きました。でも凄く面白いです。BLもありだなと思えました!続きが気になります!
良かった
嘘から始まった関係でしたがハピエンでよかった。先生が生徒を助けるために嘘をついたけど、生徒の命と心を救ったんだなぁ。素敵な先生。
凄いウソ
ゲイの高校生の自殺を阻止する為に、嘘をつく教師。
高校生の強引さがどんどん出てくる所、そしてそれに合わせなくてはいけない教師。
私は楽しく読ませていただけました😃by りんだママ-
先生の理想に近づくため容姿まで変えちゃう攻め可愛い!!何より攻めをそこまでぞっこんさせちゃう先生もさすがです。攻めの一途さ素敵です
他の作品を読んでこちらも気になって購入しました!
ストーリーも読みやすかったです(*^^*)
所々笑える要素もあり、ガツガツしすぎない所がまたいいです♥by 匿名希望-
咄嗟のことからホモ宣言とか(笑)
しかも嘘…(笑)
でもそこから始まるストーリーは楽しくて一気見しちゃいました。
そしてイケメン!!!!by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛いです!!
先生のキャラがとても好みでした。流されちゃうイケメン教師www 髪を切って、ある意味生まれ変わった彼の一生懸命さも応援したくなり、きゅんとします!by 匿名希望-
作者買い
作者が好きでめちゃコミ登録して購入しました。
作者の世界観がすごく出ていてとても好きです。
自殺しようとした生徒(攻)がだんだんかっこ良くなる過程も好きです。
もっとイチャイチャが見たいので続編あればいいな…by 匿名希望-