みんなのレビューと感想「幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

展開が速くておもしろいです。
ただ、主人公がやたら自信がなくて、、、。
まあそれでもちゃんと好きになってくれてハッピーエンドなのでよかったです。by 匿名希望-
良さそう
作家さんにハマってしまいました。無料しかよんでいませんが、すごく気になっています。最初はありがちなストーリですが絵も好みで、購入したいです。
そこそこ
面白くてそこそこエッチだと思います。
ただ、ストーリーの展開が早いのか、間を吹っ飛ばした感じがところどころあって、何か読み飛ばしたかな?と思って戻ることが何度かありました。
もっと丁寧に進めばもっと良かったのになと思いますが、それなりに楽しめました。by 匿名希望-
絵が綺麗です
別の作品からこちらの作品にも手を出しました。もともとイラストがとても好みで話も面白いのですいすい読んでしまいます。エッチシーンもヒロインはかわいいし課長はかっこいいしドキドキします!
絵が好き
作家さん買いです。一話目をためし読みしようと思って、うっかり購入してしまいましたが、買いでした。オール3の女の子が、どんな風にどえろくされるのか楽しみです
いい男が平凡な自分に魅力を感じてくれて、身も心も好きになってくれるなんて、漫画の世界ならでは、妄想させてくれて楽しいですね。
タイトルがタイトルだけに
もっとしょうもない話かと思ったら意外と純な話でした。
キュンとさせられたり主人公と一緒に落ち込んだり怒ったり、ちゃんとした少女マンガです。
ただ、ありがちな話の域を出ていないので印象には残らなかったです。by 匿名希望-
うーん、、
必死にクールにしている課長のキャラはいいです。それ故に、主人公の女の子の魅力がどうも今ひとつ。絵とストーリー展開が雑な感じで、Hシーンも男性コミックみたいなのが残念。
by 足裏サロンパス-
レビューが良かったので読んでみました。でも思ってたほどではなかったかなぁ。個人的には他の作品の方が好きでした。でもこんな上司がいたらいいなと思える作品です。
幾島さんはもっとクールで無骨な感じなイメージだったけど、ヒロインとの掛け合いが面白くてハマっちゃいました!