みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おじさんがちゃんとおじさん
無料分だけ読みました
年の差恋愛ものが好きですが、おじさんが加齢臭を気にしたり、若い子に手を出すのをためらったり、ちゃんとおじさんなのが新鮮でした
それでも我慢出来ずに手を出してしまうので、キュン増量しますby はたらくくるま-
おじさま好き
おじさま臭が好きって設定は面白い
わたしもおじさま好きだけど、
少し絵がおじさますぎるところが少しだけ気になりました
でも、ピュアな部分もあって面白いですby 匿名希望-
エロい
とりあえずエロい
オジサンって、こんなに?!と思う
イマイチ、題名の女タラシ度合いがわからないけど、、、夢中になれるのはいいですねby 匿名希望-
絵
絵は結構きれいで読みやすかったです!
内容もありきたりな感じではなく、引き込まれるものがありました!by 匿名希望-
お互いに可愛すぎ
社長に対して、ヒロインの態度は可愛すぎて(マスクでカバーできるかな~)
戸惑う社長も面白いですね。
つい構いたくなり、惹かれあっていく展開がドキドキです。by 匿名希望-
無料のお試しだけ読んでみました!主人公が可愛いのでポイント使って読みたいと思っています!レビューもいいことが書いてありました!
by くり1018-
上司と部下の恋愛物。
しかも、タイトル通り、なかなかのオジサンで、恋愛に発展するのかな?って思いつつ、無料分は読みました。by 匿名希望-
好きになるのにお互いの年齢は関係ないと感じる作品です。
まれにエロ描写が凄いものがありますが…有りではあります。グロはありませんが、表現するにしっとり…ねっとり。
2人の未来が気になるところです。by ( ・᷄-・᷅ )⁈-
どうもおじさんものは。。と思いながら読んだらまぁセクシーなイケメンオヤジならいいのかなとも思った。。。
なるほど。
現実ではなかなかこんな素敵なおじさまには出会えませんが、こんな女たらしでカッコいいおじさまがいたら引っかかっちゃうだろうなぁ〜と思わされました。