みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イケオジってさいこです!!
めちゃめちゃ拗らせてる感じもありますが
またそこも可愛いと思いました!素敵ですby ここ852-
おじさんといっても臭そうなおじさんではなく綺麗めおじさんだし、桃は可愛いし、そのシーンもとても濃厚濃厚すぎて!大好きです!!星5つ以外つけれません。
by e-ra-
これからの展開がどうなっていくのか、気になるので、このまま読み進めていきたいと思います。おもしろい作品です。
by つかぢゅ-
大満足
最初はヒロイン桃のフェチに乗っかって手を出しちゃった神川さんでしたが、落ち込んだり反省したり悩んだり、いつの間にかオジサンの片思いを応援してました。
TLらしい汁とか音とか盛りだくさんのシーンが多いですが、いやらしいばかりでなく、泣けるのです。
お母さんの思い、部下の思い、弟のフォロー、意味もなくただ絡んでるばかりじゃないので是非完結まで読んで欲しいです。by おもちだんご-
絵がかわいいのと色っぽいのとで、引き込まれてしまいました。無料分だけと思ってましたが、先が気になりすぎて課金してます。
最高!
年の差最高!大人のテクニック最高!衰えないおじさん最高!現実ではなかなか難しいあんなことやこんなことを叶えてくれる作品です。登場人物みんなキュートで、何回も読み返しちゃいます。
予想に反して凄くいい!
おじさまがエロくて、
でもダメダメなところも描かれていて
リアルなのがいいです。
女子大生とおじさまの恋、
ほんとに色々起こります。
その都度仲が深まるのですが、
二人以外も切なかったりします。
読み応えのある作品です。by sacchy_s-
ほっこりしました…
「年の差」ものに何故か惹かれてしまい、一気に87話読んでしまいました。お互いに気遣いすぎて行き違いなんかもありましたが、女遊びのイケオジが若い桃に一途になるところは素敵なストーリーだなって思いました。エッチな場面はそれほどグロテスクには描かれてませんが、十分です。この漫画にはマッチしていて2人の愛が伝わります。続きが楽しみです。
おじさま系の作品が好きで購入してみました!主人公の女の子が可愛すぎるし、めちゃくちゃキュンキュンします笑
そそられました❣️
試し読みした段階で