みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おじさん✨
おじさんネタ大好きです〜✨
おじさん可愛いし、読んでいてドキドキしますね〜
先を読むのが楽しみです〜by フィン✨-
変わってる!!
浅海と神川社長の不思議な恋愛。浅海は変わっていて、おじさんの体臭に興奮する体質。それを知られないようにしていたが、どうしても我慢が出来なくて言ってしまってからは神川社長のアタック?が凄い!!でも、おじさんからしたら嬉しい言葉だなと思いました。
by まんがマニア-
絵は好きじゃないけど、内容が少し切なさもあり素直さと優しさで、読んでると応援したくなる作品です。歳の差もこれだけ離れてたら考えちゃうよね、でも、2人がそれでも求め合うなら乗り越えて欲しい
by 匿名でamjumt-
体臭で刺激されてしまう体質ってちょっと面白い。年上の人が好きなのでなんとなくちょっと分かる気がします。これからの二人がどうなるのか、楽しみです。
by 🦈お-
このオジサンすごくいいです!今まで見たオジサン漫画の中で一番いいです🤣無料分増えたら課金して最後まで読みたいです。いつかな〜⁇待ってます!
by マッキー2022-
チャラオジ!
匂いフェチ女子に惚れちゃったオジサンがめっちゃ可愛い
ヒロインの反応が色っぽくてエッチシーンの描写がエロい!by たまらー-
よかった
私もおじさんの匂いすきだからヒロインにすごく共感できます。すごくストーリーも好みでした。ただ、絵があまり。
by ぽむぽむみじんこ-
、
私匂いフェチで女の子と共感することが
ちょっとあるので楽しく読んでます!
まだ途中なんではやく続きみたい!by あーちんん-
神川さん、いい味出してる
おじさん臭いフェチという変態じみた若きヒロインと、中年の建築会社社長のエロラブストーリー。中年おじさんの神川さんのくたびれた感を作者さんは上手に描かれていると思います。そんなおじさんの臭いがたまらないというヒロイン桃。これが又、わりとストレートに神川さんに食らいつくもんだから、そりゃ、おじさん落ちますわ〜!とどんどん買ってしまい気づけば読破。エッチなシーンもなかなか濃厚です。しかしながら、このお話エロいだけでなく、ストーリーも素敵で、人情味ある神川さんがいい味出してます。
by decoping-
おじさまの表情が、とても綺麗でエロい顔つきなのがとってもよいです。作者さんの他の作品見てきたら、また違うタイプの作品で、いろんなものが描けるのがすごいと感じました。
by 苺まき-