みんなのレビューと感想「ブルーノート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2話入っています
1〜12の途中まで、と最終話がピアニストの話で、その他の数話はかつて付き合いかけた先輩後輩が今は社長と秘書になって再会する話です
この作者さんは絵が綺麗で好きなんだけれど、割とあっさり男性経験を初体験させてしまう笑
そんな一回目で大丈夫?なんて要らぬ心配ではありますが、まあ短編なので大人の事情があるのでしょうby ひゅるりらるる-
素敵な雰囲気だなというのが最初の感想でした。
絵柄もきれいで、登場人物もイケメン揃い。
過去に辛い恋愛をした主人公が、これから変わっていくのかな?
楽しみにしながら読みます。by 匿名希望-
絵がきれいで作品に入り込めました、エロは多くはないですけど、ストーリー重視の方にはもってこいではないかな
素敵なお話です
絵が綺麗で小説を読んでいるような素敵なお話でした。
主人公が過去の傷を癒されて、ピアノが弾けるようになってほんと良かったですby 匿名希望-
作者さん推しでこちらも見に来ました。先日『パウダースノーメランコリー』を読んで、めちゃくちゃ好みだったのですが、履歴確認したら『君に想う、碧』読んでたんですよね。そちらはあまり印象に残っておらず、こちらも似たような感じでした。
最初に描かれた作品が、作者さんもいちばん力入ってるから良かったのかな。by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて購入!
ピアニストを諦めた受けとこれまた事情のあるハイスペ社長(攻め)とのお話。絵が綺麗で穏やかな感じで物語は進んでいきます。
エロ少なめですが優しい気持ちになれるストーリーです。by な☆こ-
キレイな絵で、この絵にあったストーリーでした。
奏作曲の音楽が実際に聴きたい…
過去との繋がりにドキドキしました。16話は必見です。
奏の友だちが、もう少し絡んでるといいなーと。
続話出ると嬉しいです。by 匿名希望-
作家さん買いでした
やっぱり絵が綺麗です
2人とも思いはあるのに、素直になれないもどかしさはありました
ハッピーエンドで良かった❗️by 匿名希望-
ピアニストというだけで、私にとっては萌えポイントになります。ただ不動産の人がもっと関わってくるのかと思っていたけれど、その後出てこないのが残念です。もっと話に深さがあると良かったなと思います。
美しい
とにかく絵が美しく雰囲気かいやらしくないので読みやすいと思います。少し影のある人物ってのも魅力的です。