みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
ギャップに惹かれる
堅物の総務課長に、恋い焦がれておりましたが、裏の顔は官能小説を書いているなんて、面白い展開ですね。
ただ、その官能小説を書くお手伝いなんて…考えられない事に発展していきますが、次が気になり読んでしまいます。by 匿名希望-
せっかく絵はキレイで好きですが、こんだけ色々やっていて、くっつかない方が不自然ではと個人的に思っています。
憧れてた課長
官能小説書いててーそれ見てひとりエッチって!
えっーー?って初めはありえへんと思ったけど
課長イケメンやし
ありえへん設定でもキュンキュンする。
最後はやっぱり結ばれるのかな?by 匿名希望-
無料分から読みました。なんかこんな上司と部下の関係性が凄いです。いくら憧れる上司でもこの関係はなかなかないです。いまいち上司の感情が読めないです。
んー?!
内緒の約束があるからお互いに束縛しあってるのが、もどかしくもあり、キュンキュンですね。しかし、二足のわらじは大変だろうなぁと違う部分がきになってきてます。
憧れのクールでカッコいい課長が官能小説作家というなさそうな?役設定だけど課長のクールとのギャップに萌えます。
主人公のカンナちゃんが可愛いのと 上司でカッコいい主人公の好きな彼もどっちもいい! でも 憧れから好きに、なってしまって、でも彼は? な状態のモヤモヤ。切ない感じも良い!
ストーリーは好きなんですが、会社で一人でってやりますか?笑
そんな人いたらやばいかと笑
でもこれからのストーリーがおもしろそうです。by 匿名希望-
いい感じ
課長の気持ちが見えてこないけどえっちなことはしちゃうのね
好きだからこそ主人公が振り回されている感じでよい
読んでて先が気になってしまって毎日無料じゃ足りないとなってしまったので今あるコインで購入
しちゃいましたby みるくるたろ-
絵が可愛くて無料分を読んでみました。
上司がイケメンでストーリー展開も面白そうでした。イケメン上司とのハッピーエンドに期待です。by 匿名希望-