みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

5.0 上司よ、、イケメンがいいイケメンと、仕事、、まず手につきません笑もしくは、イケメン狙って女同士がギスギスするか、、想像したら恐ろしいw by 匿名希望-

0 0

4.0 男性側の感情が読み取れない。女性が尊敬から恋愛感情に変化する描写が丁寧でいい。
 ただ、序盤だと男性側の感情が読み取れないので主人公の事どう思ってるのかが気になる。
 ここまでやっといて朴念仁キャラなのか??by hencry-

0 0

3.0 確かにエロい確かにエロいけど、話の展開がゆっくり。焦ったく感じる。淡々と話が進んでいってるかんじ。感情が読めない感じの絵だなぁと思う。まずは無理分だけ読んでみます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっとちょっと無茶苦茶な設定とは感じたけど、まぁ、漫画やからええかなーードキドキワクワクして楽しめますよ👍!!、 by 匿名希望-

0 0

4.0 二人の関係の始まりが少し無理なかんじがしましたが、話が進むにつれてこの二人の関係がどうなるのか気になって読み進めてしまって、無料話数がすぎても購入して読んでます! by 匿名希望-

0 0

4.0 カッコよくて憧れの上司から誘われたら好きになりますよねー。
 女の子もすごくかわいらしいタッチでスイスイ読んでしまいます。by 匿名希望-

0 0

4.0 憧れの上司がエロい小説書いてたなんてありえない展開だけど、そこから恋になるのかな?って見るのも面白いですね、続き楽しみです! by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分読んでみましたが、ついつい課金しちゃうくらい面白いです!
 早くデレデレになるところ見たいです!!by 匿名希望-

1 1

3.0 かんなちゃんの絵が可愛い。心も手に取るように分かりやすい。でも、まだ相手様は、気付いてくれない。じれったい、もどかしい。早く、むすばれて、、ね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 上司憧れの上司の秘密を知って(知られて)〜セフレ?みたいな関係になった二人
 つーか会社で1人Hとか出来る?
 会社に秘密にしてる原稿置いとく?by 匿名希望-