みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いろんかイケメンが登場して、こんな環境うらやましすぎる。そして優しいしかっこいいし、男前で仕事もできる。
by 豆豆まめこ-
ドキドキ
ひとりH見られるなんて、かわいそすぎる〜けど、会社で、やらないで(笑)
その後、上司も、すごい行動(笑)by まこもなか-
絵が
絵がきれいで良いのですが、もう少しキュンキュンなストーリーだと良いなと思っています。課金は迷っています。
by ヘクティク-
上司は何を考えてるの
まだ無料分しか読んでません。。
会社の引き出しにHな小説の原稿入れてるのよくわかりませんが、それが見つかったからヒロインといい関係に。
つれない上司がこれからどうなるか楽しみです。by へたれ小僧-
ミステリアスで仕事の出来るイケメン上司が官能小説家って意外な設定。部下の弱みを握って小説の協力をさせるんだけど、不思議な恋愛が始まりそうでドキドキ
by セントルイス-
絵とストーリー良い!
ジャケ買いで読み始めました!
絵は基本的にめっちゃ丁寧だし綺麗なのですが
たまーに主人公の目の大きさが大きすぎる気がして気になってしまいます
2人とも性に貪欲な感じはとても好きです!!by たたったぽんぽん-
まだ序の口
なので、課長にその気がない感じ。
絵は綺麗で読みやすいです。
このまま進んだら両思いになるのかな?!
期待をして読み進めたいです。by ちゅけちゅ-
課長!原稿は進んでいるのでしょうか
あで〜?
途中から小説そっちのけなストーリーに感じたのは私だけでせうか…www
しかーし
柊成さんがどこまでもクールだったり
かんなちゃんが可愛かったり
どこまでも羨まです
若いっていいわぁ
お幸せに♥by 存在感はある-
尊敬する上司
尺場で憧れて尊敬する人がそれ以外でビックリする一面を持っていたらほんとは恐いような。
なのに彼女は役に立ちたいと。それは不思議に思えた。職場の顔と普段家の顔どちらがいいのだろうか。by サトちゃんちゃん-
なかなかぶっ飛んでる2人
妄想+憧れの人が書いた小説で会社で一人でやってしまう主人公と、小説をわざわざ会社に忘れ部下相手に参考として色々やっちゃうヤバめ上司!
女の子は憧れがあるから、体許すとかも流れがわかるのだけど、上司は淡々と触るからなんかモヤモヤします笑
そのうち両思いになるんだろうけど…
とりあえず無料よんでみます!by タイティー-