みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

画面からの情報量が多すぎる気がします。制服や髪型のせいかヒロインがロリっぽい感じがします。ときめきがないです。
妄想女子x官能小説家
妄想癖のある女子社員がクールで仕事ができる課長に密かに想いを寄せてて、残業中にその課長が書いたと思われる官能小説を見つけてしまい自分でシテるところを課長に見られてしまう。
副業NGなのに副業にしてる小説を会社の引き出しに入れてるのに違和感。
ヒロインが普段から課長のことを名前で呼んでるのも気になりました。
妄想癖女子あるあるなのかな。by 匿名希望-
びっくり
会社で、エロ小説書くその、勇気。拍手です。書いてる姿を遠目から見てみたい。
反応を知りたいって、最初から彼女に狙っての行為なら、策士ですね。連続購入かは、考え中。by 匿名希望-
色々おかしくて上司が官能小説家というか設定に笑えました。机引き出しとか勝手にみないし笑
無料分だけ楽しませて頂きました。by 匿名希望-
課長が!
課長がとにかくクールでかっこいいです!始まり方はちょっと現実味がない気もしますが、そこはやっぱり漫画なのでアリなのかなと思っ手読み進んでます。まだ全部ではないので続き読むのが楽しみです!
by kurumu-
うーーん、、レビューは結構高いですが、、
わたしはあんまり絵も好みじゃないし、はなしもちょっとな感じでした。by 匿名希望-
課長がクールでカッコイイてす!かんなちゃんも素直で色々な表情が見れてイイです。かんなちゃんの妄想癖から始まる関係も面白いですね。
無料分を読みました
憧れの上司の秘密を知ることになった主人公!そして秘密の共有をして、上司のお手伝い刷ることに。。。上司がクールでかっこいいです!
by シャインマスカット大好き-
これから?
課長は、感情がなく、人と深く関わらない?女の子も好きにならない?何かトラウマ抱えてるのかな、かんなちゃんは、課長を憧れから、好きになり、傍にいたいから、エッチな仕事の手伝いをする、健気ですが、とても切ないです。課長なぜ手伝い延長したの?かんなちゃんを好きになって欲しいなぁ
by 冬威-
表紙が気になり、試し読みしてみたけど、ヒロインの絵のタッチが好きじゃないかなぁー
男性が綺麗にかかれているだけに残念だーby 匿名希望-