みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

続きが気になる
堅物なイケメン上司と妄想しがちな主人公。主人公の気持ちはよく分かるので、上司との関係含め羨ましい気持ちです。展開がすごく気になる!
ドキドキ!
堅物だけど仕事はできる、イケメン上司に憧れている主人公。ある日、ひょんなことから上司が官能小説を書いていることがわかってしまって…というところから始まるストーリーです…絵が綺麗でドキドキしました。彼が全く何も感じず、作品のために主人公を抱いてるのか、どうなのか、、、まだ少ししか読んでいませんがこれからが楽しみです!
by y.apricot-
えろい
絵が綺麗なので抵抗なく読み始めることができました。一話しかまだ読んでいないので今後の展開が楽しみです。
無料のぶんをよんでみました。
おとこのひとがかっこよくてよかったです、
すんとしたかんじなのね実は、、みたい笑おもしろそーでした。by はーとん-
かわいい&カッコいい
主人公の女の子がかわいいし、課長はカッコいいし、絵がきれいなので見ていて楽しめます。エロがちょっとはげし過ぎかなぁ。
by いわんん-
イケメンで出来る上司の裏の顔は、実は官能小説の執筆。かなりのギャップですよねぇ❗️
上司は主人公をどう思っているんでしょう?ただの取引だけで、合鍵わたすかなぁ?でも絵は綺麗でひかれました❗️
続きがどうなるのかな?by けいのり-
まず、絵がとてもかわいいくて好みでした。あと描写がすごくていねいでした。展開もよかったと思いまひた。
理想の上司の秘密を知ってしまい、期間限定で副業のお手伝いをすることになった妄想癖のあるヒロイン。
まだ9話までしか配信されていませんが、続きも買いたくなりました!by ほまほまほまほまま-
期待を込めて
作者の本が好きでまずは試し読みと数話購入してみました。オフィス系っていうのも惹かれたポイントでした。上司がかっこいいって羨ましい限りです。しかも普段はクールな感じなのに実はっていうのは、ついつい先が見たくなるパターンですよね
ポイントが着き次第先を読む予定ですby 匿名希望-
絵とタイトルが気になり購入(*´-`*)男の人はイケメンだしヒロインは可愛いしたまにキュンキュンするところがたまりません