みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

もう一声かな
かっこいい上司とかわいい部下。ありがちな設定だけど、上司がちょっとS。部下はややM。この関係が今後どうなるのかは楽しみですね。
by たけたけぬま-
とてもイラストがフワッとしたタッチでストーリーもおもしろく先の展開が楽しみです。
あいてもかっこいいのもよきby 虫にんにん-
絵がかわいいし見やすくて良いです。無料分を読んだところで、続きを読むか考え中です。これからどう関係が進んでいくのか気になります。
by Wwwma-maw-
面白いが、ペース遅め
憧れの上司にエロい小説の執筆を手伝うことになった主人公です。手伝うまでの流れが少し強引ですが、このような不思議な関係からどう恋愛に発展していくのかとても楽しみに読めそうで続きが大変気になっています。ただし、一話がやや短い割に、発展も遅めなので、ポイントが余ったら購入していく感じでしょうかね。
by ねこねこねこちゃん-
恋しい気持ちがまだ見えてこないからなのか、主人公の気持ちになれない。これから、盛り上がることを期待してます。
by ひろちゃん16-
なんだか意外な感じでおもしろいです。どんなふうに話が発展していくのが、、、先がきになる。早く読みたいなぁ
by yuma☆-
お預けー
ストーリー的にもですが、おあずけがすごーいです!!主人公と同じく、たりません!ものたりません!もっとください!
by むむむんむ-
憧れの上司の副業が女性向け?小説家なんて。しかも体を使ってお手伝いなんて。羨ましいわ~。
でもイジるだけでイカせて終わりなんて自分の欲求はないのかな?全く表情変わらずサクッとおわらせるところはやはり小説のためだからか?
今後これから気持ちが変わって相手を求めるのか気になるところです。by めちゃクラボスティ-
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
絵がとにかく可愛い!by かっぱえびせんミニ-
ちょっと飛躍してるような。。
エッチな内容の小説を目にしただけで、自分のオフィスでしてしまったりするのは、ちょっと行き過ぎの感じがします。
それを見られたせいで体を弄ばれるのも、飛躍してるなぁと。
マンガなので、そういうものかもしれないが、もう少しリアリティがあっても良いかなと思った。by マンガ女子☆-