みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ん
絵柄が好きで読み始めました!!!!!
これからも読み続けて行こうと思います(´ฅ•ω•ฅ`)♡♡♡♡♡by 匿名希望-
設定&ストーリー&絵の美しさで満点です❤
一言で言うと「焦れったいけどめちゃめちゃいい!」です。
憧れである職場の課長が副業で官能小説家って設定もいいし、その原稿を発見し読みながらひとりエッチしちゃう主人公を逆に脅し、作品作りへの協力と称し、エロい事をしまくる課長。ストーリー性もあり、おまけに絵が美しいもんだから2人の本番を見たくなりますが、36話現在まだ至っておらず(笑)
主人公の穏やかでふんわりとしたキャラで、段々と頑なな課長が絆されて来てはいますが、自分の感情に疎い課長が、主人公への気持ちに早く気づいて、次の段階へ進んで欲しいな〜。あ〜、焦れったいけど、楽しみな作品。更新が待ち遠しいです。by decoping-
仕事は完璧だけど、プライベートはエロい男性は素敵だと思うし、上司に愛されているのがいいなぁと思ってしまった
漫画
ならではのスタートだけど、何回読み返しても良いです。ドキドキするし、素敵だし。
こんな展開は羨ましい。by 匿名希望-
職場恋愛モノって、私には現実味ががないと思うから、ドキドキしながら読んでます。今後の、ストーリー展開に期待してます。
お試しで気になって購入しました。
絵が綺麗で読みやすかったです。
クールでイケメン課長が実はエロ作家というギャップ‼︎毎回ドキドキします。by 匿名希望-
ステキ
絵も凄い細かいところまで描かれていて、何度も読み返して読むたびにステキだと思っています。
ヒロインも可愛いし、男性キャラもみんなイケメンです!続きが気になりすぎていつも楽しみにしています。by ぇーたんたんめん-
あまり見ない設定からのスタートで読み進め、とにかく課長が格好良くて、さらに読み進めている感じです。2人のその後がとにかく気になるので最後まで読みたいです!
オフィス物は好きですが、普通のとは違って面白いです。
主人公がかわいらしくて応援したくなるので、課長にちゃんと愛されていくといいなぁと思ってます。by 匿名希望-
まず、タイトルが気になって読み出しましたが予想以上の面白さで上司が徐々に気持ちに気付いてくる感じもドキドキしました、!