みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

サンプル
ポイントがなくてサンプルしか読めてないけど面白そうな感じでした。主人公の女の子、ラッキーだと思いました!憧れの人とそんな関係になれて…羨ましいです。
課長が好み
課長の副業が官能小説家って設定はアリでした!
言われたいドSセリフもたんまり…ニヤつきながら読み進めてしまいましたぁぁぁby 匿名希望-
年上上司いい!
年上好き!上司好き!にはたまらないですね!!漫画の中だけでもときめきがすごいです〜!続きが気になります!!!
好き!!!
大好きな作品です。絵も綺麗で読みやすい。はじめは体だけ(官能小説の協力)の関係で良いと思ってた主人公だけどだんだん気持ちが大きくなっていって。課長も気付いてないだけで絶対主人公のこと好きだし。はやく気づいてほしい!!!続きが気になってしかたないです。
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかいです
課長がかっこ良すぎます
小説を書いているギャップがまたいい感じですby 匿名希望-
絵が好みで、さらに男性がどタイプの黒髪イケメンすぎて...!メガネも出てきます!必見すぎますれ!!!
良き!!
純情な女の子のキャラクターが良いです!キュンキュンする場面もあり、交換がもてます!続きが読みたいです。
内容的に有り得ないよと思いながらも、描写が綺麗で先も気になり課金しています。主人公の気持ちがけなげでせつなくて、キュンとします。
最高です
絵が綺麗だし2人の気持ちの動きを丁寧に描きつつ、エロもちゃんとエロいです。更新を楽しみにしている作品です。
もう
社外でも社内でもエロがいい。カッコいい上司でうらやましい。こんなオフィスラブ憧れでしかない。主人公になりたい。
by あやぽん3540-