みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

こんな上司いないですね~
まあでも漫画なので良しとしましょうか。
こんなイケメン上司がいたらいいなーと思いますby 無限グリーン-
最初は契約でもいいと思っていても自分の気持ちに気づいたらどうしていいかわからないですね…素直に伝えるべきかとっても迷いますね。
読み続けるかも考えます。by yu-sa12-
絵が好きで読み始めました。なかなか話が進まず
、ちょっとじれったいなと思いました。まだ最後まで読めていませんが、ハッピーエンドであることを楽しみに読み進めたいと思います。by まー⭐︎ちゃん-
かわいい
ふたりとも反応かわいくて好きです。なかなかすすまないからイライラする〜!けどそこがドキドキしていい感じ。ハッピーエンドで良かった!
by がちゃがちゃセブン-
無料分だけ読みました。
官能小説書いてる書いてる上司が憧れの人とは言え、こんな契約を受けちゃう主人公にビックリしましたby わらやまはなたさかあ1-
マンガの中の話だなって感じかな
実際だったらこんな淡々としてたら書いてることを隠す感じはなさそう(笑)ってまぁ、副業だから隠してたのかもだけど…
そして、色々として寸止めで終わることできるのかしら?と思ってしまうby にゃこにゃこ★☆-
無題
ありえない話過ぎる。漫画だしいいんだけど、ちょっと無理があるような。こんな状況絶対イヤだって思える話です。
by クレーデレ-
自分しか知らないことがちょっとした優越感になったりして。
あまりにも想いすぎてて、周りが見えてないところが見ててヒヤヒヤする。by トムトコ-
官能小説ね~
自分で書いてて、興奮したりしないのな〜(笑)?!会社で独りでゎヤバかったね~(笑)それを課長にみられるとゎ(笑)まぁでもそれでお近づきになれたわけだしね~(笑)これゎラブストーリーなのかな?!続き楽しみ☆
by ともちゃん☆-
ありえないんだけど。
絶対にこういうのは私にはありえないんだけど、上層部の方と秘密の関係って、特別な感じがして憧れてしまうな。
by かさなりしゃ-