みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで
無料分読んで、その先気になるから結局全部読んでしまった。
課長は今まで、本気で誰かを好きになったことがなかったのね。かんなちゃんと出会えて、やっと愛せるようになって良かった。
最後、なんか中途半端な終わり方な感じがして、そこがマイナスかな…by チュン助-
おもしろいです!
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
これからの続きがどうなるのか気になります。by ねね03-
題名の通り理想で憧れの気持ちがあった上司がエロ作家だったなんてちょっと面白い設定。チャラい訳でもなくて、仕事も出来るし、モテそうな感じとのギャップにびっくりしてるけど、どうなっていくのか楽しみ。もうちょっと無料を増やして欲しい。
by くまっペ-
なかなか、おもしろく読んできた。ありふれた話が多い中、他ではあまりないパターンだから、ついつい読み進めてきたよ。
by thukasa-
課長の柊成さんに片想い中。ある日見つけた官能小説。それをキッカケに、2人が近づくことに。関係が上手くいくと良いなと思います。
無料分しか読んでいないので、どうなるかなぁ。by ミルミル0129-
仕事ができる上司に近づきがたい…。その上司が書いたと思われる原稿があり、その内容は…。会社の外では上司が激変わり。
by こうたかの-
こんな上司いないですね~
まあでも漫画なので良しとしましょうか。
こんなイケメン上司がいたらいいなーと思いますby 無限グリーン-
最初は契約でもいいと思っていても自分の気持ちに気づいたらどうしていいかわからないですね…素直に伝えるべきかとっても迷いますね。
読み続けるかも考えます。by yu-sa12-
絵が好きで読み始めました。なかなか話が進まず
、ちょっとじれったいなと思いました。まだ最後まで読めていませんが、ハッピーエンドであることを楽しみに読み進めたいと思います。by まー⭐︎ちゃん-
かわいい
ふたりとも反応かわいくて好きです。なかなかすすまないからイライラする〜!けどそこがドキドキしていい感じ。ハッピーエンドで良かった!
by がちゃがちゃセブン-