みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

秘密を知って
お互いの秘密を、ばらさない約束だけど、佐久間課長を好きな、かんなにとってはスタートラインが違うよな。これから、課長の気持ちはどうなっていくのか?楽しみ。
by オズの国-
試し読みではいりました。現実味がないですが、漫画だから許せます。そして、ヒロインが素直で可愛くイラストもいいです。無料読みして、購入していこうと思います。
by あわわー-
実践です
冷徹な課長が官能小説を書いていることを知ってしまったその官能小説を盗み見し感じてしまいあらわな姿を課長に見つかってしまう。会社は副業は禁止なので秘密裏に小説を書きたい課長に協力することになり 官能小説を 実践 そんな事していると課長の事を意識してしまう 好きになってしまう 惚れてしまうやろと美園の気持ちはちりちりに
by ココイロ ココナツ-
取引から始まった関係だけどお互い想い合う関係になっていきます。素直な彼女の感情表現にドキッとする上司の表情が好き。
by ささりめ-
とても切ない、😭
とにかく、切ないですが、
キュンキュンします。
女の子は、すきになっちゃだめなのに止められない想いがとても切ないです😭by k.h.-
エロいです!
ただエロいだけじゃなくストーリーも楽しく毎回ドキドキしながら読んでます!1番好きかもー!!エロいの覚悟で見るといい!
by チリイズ-
上司
上司の顔が好みで読み始めました。無料で読めるのもありがたいです。ストーリーもおもしろく、続きが気になります。
by ちゃもちゃちゃ-
え〜
なんかフツーにやばいなとは思ってる、、、、、、あいかぎろ渡すなんて、、仕事だけどね、、、、、、、、、
by ぎゃるかもしれん-
ドキドキきゅんきゅんしました。次回が楽しみ過ぎました。
とっても期待しています。
わくわくします。。by みにーーちゃん-
ストーリーがめちゃくちゃドキドキでした!
会社でってところがドキドキワクワクしました。またよみたいです。by あむ-