みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
絵が漫画がキレイ!美しい!かわいい!
佐久間課長エロすぎる!しかも官能小説を書いている⁉︎小説と同じことをされちゃう!エロい!by 匿名希望-
お試し読みだけですがイマイチな感じかな…官能小説執筆の上司…悪くないけどもっともっと丁寧なエッチの描き方に期待。
絵がかわいい感じです。展開が早いのでまだ読みたい感じですがストーリーに期待したいと思う。ゆっくりですね。
良かったー
やっと、かんなちゃんが報われたよ(しみじみ)
なんか一人でグルグル考え込むけど、先に進もうとする姿が好感もてます。by 匿名希望-
妄想癖が激しめ?!から始まり〜そういう話かな..って読み進めたら、かっこいい上司の秘密を知ってしまい=自分の秘密も見せちゃって..面白い設定です。試し読みしかまだしてないから これから読みます。めっちゃオススメしたいです
by uotti-
サンプル
ポイントがなくてサンプルしか読めてないけど面白そうな感じでした。主人公の女の子、ラッキーだと思いました!憧れの人とそんな関係になれて…羨ましいです。
執筆中の官能小説を職場に持ってきて、無造作に放置したり、その小説を読んだ部下が机の下で事に及んだり、漫画でも無いわーと突っ込んでしまいました。
絵が綺麗で可愛い感じなので余計に違和感が。
他の方のレビューでは高評価なのでもう少し読んでみます。by 匿名希望-
課長が好み
課長の副業が官能小説家って設定はアリでした!
言われたいドSセリフもたんまり…ニヤつきながら読み進めてしまいましたぁぁぁby 匿名希望-
絵が可愛かったので気になり読んでみました。
官能小説家の上司がすごい冷静なのに
ドキドキしちゃいます。
続きも楽しみで購入して行こうと思います。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗で課長が素敵です。
レビューを見ると、キュンキュンしまくりのようなので、課金して読みたいと思います。by 匿名希望-