みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

5.0 この作者の作品を拝見するのははこれで三作目。既に読んだ作品のクオリティーが高かった為、予備知識無く購入。
 とっても良いです。
 今回の作品は舞台設定も合間って、今迄にもましてなんとも…美しいです。

読者に伝えたいテーマがしっかり定まっている上での官能表現の為でしょうか?…間違いなくエロいんですか…エロいとしか言えない読み手のボキャブラリーの貧困さが申し訳なく感じるほど(笑)繊細な表現力と不思議なノーブルさ漂う作風が魅力の稀有な作家さんだと感じております。

続きがきになって仕方ないですが、急がす、のんびり読んでいきたいような…優しい気持ちになる作品です。by 匿名希望-

0 0

5.0 綺麗、最高作者買いです。絵が本当に綺麗、色っぽくて素敵です。早く続きが出ないものでしょうか…。
 登場人物が綺麗だし作品毎に全然違うのでどの作品が一番好きとは私には決められません。受けが色っぽくてカッコいい!by まちゃコミック-

0 0

5.0 この作者さんはかなり好きなのですが、この作品が断トツで好きです!続きが気になり過ぎて、雑誌に手を出してしまいました。そのぐらい好きでオススメです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 文句なしの星×5はやく続きが読みたい
 キャラクターが魅力的なので一気に読めます。
 Hな雰囲気が作品の中にふんだんにありますが、下品にならないのは作者サンの技ですね。by あさひ012-

0 0

5.0 引き込まれる初めて読む作者さんらでした。
 絵もストーリーも雰囲気も溢れ出て一気に読み終えた。
 表情が少ない割に不思議と独特は気持ちになりました。
 12話以降がどんな展開になっているのか楽しみに待っています。by 匿名希望-

0 0

5.0 これは…波乱の予感しか無い!
 アポロの無意識の優しさがきちんと伝わってほしい…。by 匿名希望-

1 1

5.0 よかった舞台は海外の男性が男性をもてなす風俗のようなところです。
 どの子も愛され大事にされ、満足に働いています。
 みんな可愛いしかっこいい。by 匿名希望-

0 0

5.0 すでに神!まだ1巻分だけで、アポロとフィーに何も始まっていないというのになんでこんなに惹きつけられるのでしょうか。
 アポロがフィーに情熱を傾けるとどうなってしまうのか、もう更新が楽しみすぎます!
 この作家様の作品は本当によく出来ていると感心させられます。きっとまた期待の何層も上の作品に仕上げてもらえると安心して更新を待ちたいと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 蘭丸先生♡座裏屋蘭丸先生は、眠男とこい男、コヨーテなど、外国の雰囲気がある作風がとても好きで、長髪のキャラが多いのも好きな理由です!
 受けも攻めも表情がとてもリアルで、照れたり悲しかったり怒ったりしてる表情を見てると、本物の人間を見てるようです!
 体の書き方がとてもエロくてリアルで、知ってる先生の中では一番好きです!
 ぜひ読んで欲しい!by 匿名希望-

0 0

5.0 いいBLでは、あまりノンケタチの話を読んだことがなかったので、新鮮です。
 それにしても、アポロは手が優しくていいなぁ…見ててキュンとしました。続きが楽しみです。by 匿名希望-