みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
真子ちゃんと部長のセフレ関係から恋人になるといいなと思いながら、続きを読んで行こうと思います。部長、かっこいいです。
最高‼️
ストーリー展開がエロくて良かった❗絵がアンバランスな時もあるが、身体の書き方エロくて魅力的‼️ヒロインかわいい‼️
実際にこんな上司がいたらちょっと気持ち悪いなぁ。漫画だからなんでもアリだけど、ちょっと現実離れしてる。
内容自体は嫌いではないんですが、他の方も書かれているバランスがやはり気になります。下着のデザインとかもなんか個人的に気になって惜しい!って思っちゃいます。
無料を読みましたが。
恋愛じゃなく身体だけの割り切りって初めは、はぁー!と思ったけど、好きな人とエッチ出来るのは いいかと思います。でも、気持ちないのは つらいかな?
カッコいい
部長カッコいい~。表紙の部長はなんかちょっと違っていまいちだけどストーリーの中の部長は大人の色気が駄々漏れでドキドキしちゃいます。
by mi☆na-
入り込めない
身体のバランスがちょっと雑で入り込めない。
体位どうなってんの?って感じです。
後、もはやセクハラレベル。
エッチに持って行き方も強引だし。
せっかくかっこいいんだからもうちょい丁寧に描いて欲しいです。by 匿名希望-
絵が気に入ったので無料分を読み始めました。
なかなか面白くて読み進めてしまってます。
早く続きが気になります。by 匿名希望-
普通
普通すぎて面白くない。そういう関係持つなら、もっとちゃんと話し合って決めるべきだと思うし、共感できない。
ううーん
元カレがひどすぎるしヒロインが可哀想。イケメン課長は登場時こそ紳士だったけれど鬼畜がすごい。試着室であんなことしてほしくない…それなのに家に帰って抱かれたいとか思っちゃうヒロインは頭のネジが緩いのか、すっかり毒されてしまったのか。ううーん。頭を抱えてしまいます…