みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分読んでおりますが、ストーリー的には平坦なかんじに思います。おだやかに読むには良いかなってとこです
by あーたら-
神代部長は溺愛してくる
いや〜、何気に読み始めた作品ですが毎日欠かさず読んでいます。甘い上司との恋愛話しが好きな方にはオススメですね~。是非お試しに読んで見て下さい。
by デ久見ク-
イマイチ
うーん、あんまり面白くないかな。
エッチのシーンもあんまりエロさを感じないしそもそもストーリーが面白くなかった。
無料で途中まで読んで、まだまだ無料は続くけどもういいやって感じ。
離脱しまーす。by ハニちょ-
社内恋愛?みたいな
社内恋愛的なのましてやセフレなんて現実にいた事ないからよく分からないけど、少しずつ大事な存在に変わっていって受け入れていけるって凄いことよな本当に
by かぼぼんぬ-
だいす
2人とも不器用です。
恋愛は思い込みです。体だけの関係は寂しいです。
少しだけ愛情のスパイスがないと、硬くなったパンの様に味気ないです。2人はセフレの契約を結びました。部長は甘やかしがりです。真子さんにほんとは惚れているのかな?と思ったりもしていました。お互いの関係を見直す事でセフレ契約をやめる事にした2人。これからどうなるのか知りたいです。by にゃお凛-
どこでもやりまくり
始まりは唐突過ぎな感じで展開早くて嬉しかったです。でも、ところ構わずどこでもやりまくりは少し引いてしまった。
by saki*saki*-
部長のすごい執着心
無料分がたくさんで楽しんでいます
はじめはただのセフレなんて思ってだけど
だんだん部長の執着が
でもすごくいいby Y Chico123-
甘々すぎるの大歓迎です!普段の枯れを潤してください!笑
絵もエロくて最高です!まこちゃんかわいいです!by brianna-
無料分
じゃ足りなかったので、待てずに課金してプラス10話まで読みました(50話)で、題名の神代部長は飢えている。の意味が何となく分かった!笑 溺愛良いんじゃないですか!? 最後はどう言う風に完結するか分からんけど、納得する所までは読んでみます。
by SJ-
溺愛
お互いの過去のトラウマなどを一緒に乗り越えて、相思相愛溺愛っぷり満載な作品でした。隠しきれない程の溺愛っぷりが見ていて清々しい作品です。
by みーすけぞー-