みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
表紙は好きじゃない
表紙が好みではなく悩んだのですが、読み始めたら内容は面白いです。ただ、どうしても内容が薄いのでエチエチしたのが好きな方にはいいです。
完全に付き合ってるのにセフレ契約とかこんな鈍感な2人いる?と思った。しかも真子のうじうじした性格が少しイライラして、早く本当の気持ち確かめればいいのにと思う
神代部長は飢えている。溺愛すぎるセフレ事
無料で読めるから、読み始めました。いろいろ読んでいるから、イラストだけで選ぶと買ってがっかりしたマンガもあったけど、これは久しぶりに面白いです。
神代部長、カッコいい!
初めはセフレのつもり?なのが、
どんどん主人公に引き込まれている感じが良いです!by 匿名希望-
美しい絵だと思います
まず、絵が美しく、美男美女が描かれていて好きです。上司が仕事を離れて女性を真子さんと呼ぶところにキュンとしますね。体の相性は心の相性も溶かしていくよう。
by はっこうはちこ-
絵が好き
なんか‥‥2人とも可愛い。いじらしいっていうかなんというかw最初は絵もそんなに好みじゃなかったけどだんだん引き込まれたかな。
by あくまき-
ストーリーは好きです。契約セフレから本物恋人に♡義妹の存在もいい感じで。
ただ、TLにしてはHシーンが物足りなかったかな。by 匿名希望-
まだ読み始めて少しですが部長は真子が普通に好きなんでしょね?激甘じゃん(笑)まだまだ2人の距離感開いてるけどくっついたら部長どうなっちゃうんでしょ!続きが楽しみです。
やばい上司
見た目爽やかで優しいからとてもいい上司に愛されて幸せな感じだけど本当はセフレだしって思うとただの身勝手な男?本当はどうなのかはっきりさせて〜
by ひめしゃら-
こんなイケメンに抱かれるなら私はセフレにでもなんでもなります、でも、セフレノカンケイッテ結構辛いです。